FangShui

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Слышь vinigret, если бы ты читал предыдущие мои мессаги, то ты бы глупость такую не сморозил. 3D персонажи - это НЕ СПЕЦЭФФЕКТы. А я говорил именно про спецэффекты. НЕ ВЫГЛЯДЕТ ФИЛЬМ СКАЗКОЙ. НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЭТО ФЭНТЕЗИ. СЕРО. Вот что я хотел сказать. В первом хоть Демон был. И то что ты тут накидал мне список наград, это ни о чем не говорит. Где ты там усмотрел спецэффекты, достойные каких-то там наград? Ну да, Голум отлично прорисован. Не за него же фильм получил эти награды. И вообще, у тебя мнение такое мнение сложилось только после того как ты посмотрел на награды, которые получил фильм? Или ты посмотрер фильм сказал: "Да, вот это спецэффекты!"??? Signa О внешней стороне фильма я и говорю! Ты где-то увидел фразу "Нда, че-то спецэффекты лажевые и музыка какая-то не такая, поэтому сценарий и режиссура отстойные"??? Думай хоть что говоришь то. И если фильм сложно смотреть, не прочитав книгу, значит это вина сценариста или режиссера. Фильм расчитан впервую очередь на тех, кто книгу не читал. Зачем делать фильм для тех, кто прочел книгу, и знает все наперед? Заведомо зная что от книги тот получил больше удовольствия, чем получит от просмотра фильма. | Всего записей: 139 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 20:17 27-02-2003 | Исправлено: FangShui, 20:33 27-02-2003 |
|