la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WRFan Цитата: да товарищи, у меня впечатление, что вы слишком серьёзно на фильм смотрите, ну вот бывают же люди, которые постоянно ошибочки в фильмах ищут | нет, не слишком серьезно. когда я смотрю "голый пистолет" или "космические яйца", я не ищу там ошибок. и не вижу их там. и я не зря для сравнения приводил прежние фильмы тарантино, например, "бешеных псов" - фильм безупречен. безупречен по сценарию, по операторской работе... по всем параметрам. "криминальное чтиво" - идеальный фильм. когда я его смотрю, у меня не возникает никаких вопросов или претензий, что что-то не так снято или не так подано. по поводу того Цитата: в pulp fiction товарищам из пистолета 10 раз в голову выстрелили с расстояния 2 метров, и не попали ни разу. а вы говорите "сухожилие" | ты хотя бы раз в жизни стрелял из боевого пистолета? если нет, то я тебе расскажу. когда я сделал свой первый выстрел из ПМ, то не смог с 5 метров попасть в бутылку из под шампанского. и расстрелял всю обойму мимо. не потому, что руки кривые, или косоглазие, а потому, что стрелял неправильно. верее, вообще не умел стрелять на тот момент. но то - 9-мм ПМ, а чел, который, судя по всему, пистолет держал второй раз в жизни, был перепуган до усрачки, стрелял из 357-го магнума - там отдача при выстреле раза так в три сильнее, чем у ПМ. поэтому, когда чувак с 3 метров выпаливает весь барабан (в котором, кстати, 6, а не 10 патронов), и все мимо, я знаю, что это - нормально, что это не косяк, и не потому, что тарантино пригласил левых консультантов. Цитата: а в kill bill все эти несуразности как раз оправданны - тарантино ведь на своё творчество иронически смотрит | нужно, наверное, быть полным дауном ,чтобы на творчество тарантино смотреть как-то иначе, чем иронически. и все эти несуразности я могу объяснить лишь "понижением скила" самого тарантино. он (имхо, глубоко имхо) не смог до конца вытянуть идею. вернее, идею-то он вытянул, но вот с ее реализацией недотянул. немного, но не дотянул. если бы фильм "убить билла" снял какой-то _хрен знает кто_, то у меня и вопросов бы никаких не было. но фильм снял тарантино! это уже напрягает, так как ожидаешь, что будет как минимум не хуже того, что он снимал раньше, а как максимум... Esc Цитата: Техника рулит, друг мой. Она ж профессионалка, это не пропьёшь | а! вон оно что... ну так зачем ей нож тогда вообще понадобился? она ж одного за губу укусила, он вырубился. ну и бака бы укусила. за пятку. или вообще, как профессионалка, зарулила бы его щелбанами по лодыжке
---------- I'll come to see your graves |
|