Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
 ОтветГолосаПроценты
Звери33
5.94%
КиШ9
1.62%
Сплин3
0.54%
Би-23
0.54%
Дима Билан70
12.59%
Корни24
4.32%
Смысловые глюки6
1.08%
Глюк'OZA19
3.42%
Шансон/Блатняк111
19.96%
Все лажа полная! Меня просто тошнит!278
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 556
kesic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bezzz

Цитата:
интегрирует в себя различные музыкальные направления

Всё верно, даже элтона джона и даже пугачёву иногда относят к рок музыке...
А попса в роке, это тот же Бон Джови, к примеру.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:04 20-07-2006
reddestfox

Advanced Member
kesic

Цитата:
простенький "Козерог" от Леми

Псевдоним Яна Килминстера пишется через двойное "м". Его музыка проста, но меня захватывает. Одна из моих любимых рок-команд. Рок-н-ролл в тяжёлых латах. Его музыка убийствееная по форме, но нежнейшая по содержанию. Любимые альбомы "Orgasmatron" и "Rock-N-Roll".

Цитата:
душу вложить  

Демагогия.

Цитата:
И кто, всё же, признавался  

Кому охота бана? Подробнее -- см. мои прежние посты.

Цитата:
Никого из вышеуказаного списка не уважаю и не считаю шедеврами  

А зря...

Цитата:
Забавно, однака...  

Политкорректность. Само собой, к старости народ или завязывает, или не доживает до старости. И где эти Мегадет сейчас? Ведь Дейв уже давно завязал?

Цитата:
Megadeth не разделяет твоих взглядов

Чересчур самоуверенное заявление. finally никогда невозможно, если было хотя бы once...
Bezzz

Цитата:
Deep Purple -
Не знаю.

Цитата:
Led Zeppelin  

Цитата:
Black Sabbath  
Есть сомнения?

Цитата:
такая муза появляется скорее из-за обязательности выполнения контрактов с соответствующими компаниями, из-за отсутствия каких либо идей, из-за недостаточно квалифицированого владения музыкальными инструментами и из-за элементарного желания срубить бабло затрачивая минимум усилий.  

Не в бровь, а в глаз.
Но и та причина также имеет место быть.

Цитата:
no comments  

Раз ставят, то, стало быть, не зря...

Цитата:
От себя добавлю  

Сейчас другое время. Rock Is Dead...
Rustam_Koviazin
Стало быть -- КоВЯЗин. Небольшая описка имела место быть. Чисто случайная. Иди, ещё пожалуйся. Может забанят твоего оппонента. Тебе легче станет...
Остальное игнорирую (и тебе того же советую).
Bezzz

Цитата:
А что тут собственно знать?

Отличное определение. Ёмкое, краткое и глубокое. Сама суть попсы обнажена.
Bezzz

Цитата:
Приходится повторять - а что делать?  

Я уже замучился повторять. Надоело.

Добавлено:
kesic

Цитата:
А попса в роке, это тот же Бон Джови, к примеру.

А мне нравится.

----------
Самый Рыжий Лис На Свете!

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 20:10 20-07-2006 | Исправлено: reddestfox, 21:42 20-07-2006
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
reddestfox

Цитата:
Небольшая описка имела место быть.

После твоего общения с бредоносцем я понял, что небольшие описки (они же подмены) - это то, что ты периодически делаешь.

Цитата:
Может забанят твоего оппонента.

Оппонент - это не тот, кому надоело придумывать отмазки.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 20:37 20-07-2006
reddestfox

Advanced Member
Rustam_Koviazin
Ignored!

----------

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 20:41 20-07-2006
kesic

Advanced Member
reddestfox

Цитата:
Певдоним Яна Килминстера пишется через двойное "м"

Ну и? Мне это известно. А "пСевдоним" пишется через "С". Как ты говоришь - Небольшая описка имела место быть. Иначе смахивает на лицемерие.

Цитата:
Демагогия.

Обыкновенная болтология. Видно, что ты не человек искусства, а искусство требует вложения души. Это тебе не "чёрный квадрат".

Цитата:
Кому охота бана? Подробнее -- см. мои прежние посты.

Причём тут бан, если ты приведёшь цитаты "многих признавшихся" и тех, кто лучшее из рока написал ночью "под кайфом"?

Цитата:
А зря...

Отнюдь. Гуно "под кайфом" ненавижу, просто не воспринимает сердце.

Цитата:
И где эти Мегадет сейчас?

"Rust In Peace" это о сейчас? Или "Youthanasia" сейчас? Это было ещё "тогда"... Так вот реально доведи свои заявления об обратном.

Цитата:
Чересчур самоуверенное заявление.

Тебе было приведена цитата опровергающая твоё заявление, а не какое-то мнение.
P.S. Ненавижу "металлюг" ранее певших против христа, но со временем обращённых в веру и говорящих, что они верили в бога (оказывается) всю жизнь. Это галимая попса и такие группы несеръёзны, а что серъезное может создать несеръёзный...

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:56 20-07-2006 | Исправлено: kesic, 21:12 20-07-2006
reddestfox

Advanced Member
kesic

Цитата:
А "пСевдоним" пишется через "С".  

Это чистая описка (поправлю). А Лемми ты так написал, как мне показалось, намеренно или по незнанию. Кроме того, в тебе чувствуется некое пренебрежительное отношение к Яну. Поэтому и поправил.

Цитата:
Видно, что ты не человек искусства

Точно подмечено. Но, по мере возможности, всё же интересуюсь. Кроме того, я никогда об этом не заявлял. Наверно, можно не быть таким, но уметь ценить то, что создают другие...
А ты человек искусства?

Цитата:
если ты приведёшь цитаты  

То, что я постю -- точно читал или смотрел. Специально подборки не храню.
Из отечественных рокеров, бывавших "под кайфом": БГ, папа Майк, СашБаш, братья Самойловы (АК).

Цитата:
Гуно  

Перечисли поимённо.

Цитата:
"Rust In Peace"

Мой любимый альбом Мастейна. Это, насколько помнится, 1990. Сейчас 2006. Следовательно, НЕ сейчас. Countdown to extinction -- на грани. Потом гуно (наверно, совсем Дэйв завязал).

Цитата:
опровергающая  

Ничуть. Многие пишут, о том, что наркотики зло (как и война или расизм и т.д.), оставаясь при этом активными потребителями зелья.

Цитата:
Ненавижу "металлюг" ранее певших против христа, но со временем обращённых в веру и говорящих, что они верили в бога (оказывается) всю жизнь. Это галимая попса и такие группы несеръёзны, а что серъезное может создать несеръёзный...

Присоединяюсь. В большей степени это дело применимо к политике.

----------

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:41 20-07-2006
MORB_id

Advanced Member
Самые ужасные - The Rasmus, Стрелки, Вирус, Гости из будущего, Алла Пугачева, Лариса Долина, Борис Моисеев и их "клоны", которых кстати немало. Большая часть рокопопса ужасна сама по себе. И ужасно все, что перечислено в голосовании, так же не люблю шансон.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 21:46 20-07-2006 | Исправлено: MORB_id, 22:30 20-07-2006
GeMir

Ich finde dich
Русский pop, как оказалось, не самое страшное!
Pop русскоязычный - гораздо страшнее!
Прошу любить и жаловать:

Трактор 2 - "Колесо, бампер и любовь" (~3 Mb)
mp3 (CBR 128 kbps, 44100 Hz, mono)

Подробнее...

Это слушает русскоязычная молодёжь в Германии...

Всего записей: 10302 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 21:52 20-07-2006 | Исправлено: GeMir, 21:57 20-07-2006
reddestfox

Advanced Member
MORB_id

Цитата:
Большая часть рокопопса ужасна сама по себе.

Одни братья Гримм чего стОят!

Добавлено:
GeMir

Цитата:
Трактор 2

От одного названия уже тошнить начинает.

Добавлено:

Цитата:
mono
!!!

----------

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:56 20-07-2006 | Исправлено: reddestfox, 21:56 20-07-2006
GeMir

Ich finde dich
reddestfox

Цитата:
Одни братья Гримм чего стОят!  

Ничего они не стоят

Цитата:
От одного названия уже тошнить начинает

Насколько я понимаю, своеобразная пародия на "Фактор 2" - ещё
одну популярную группу...

Цитата:
!!!

Ты хотел бы услышать это в stereo?

Всего записей: 10302 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 22:02 20-07-2006 | Исправлено: GeMir, 22:04 20-07-2006
MORB_id

Advanced Member

Цитата:
Трактор 2

клон Фактор 2. Причем в России Фактор 2 очень популярен. Как обычно появляются клоны. Видит продюсер на сцене кого-то со своими фишками, а потом берет, и все эти фишки копирует. Самое ужасное что в последнее время создается очень мало новой музыки, за-то делается куча каверов на старые поплулярные когда-то песни (пример - группа Royal Gigolos). Которые при этом обычно намного хуже оригинала. Композиторы/музыканты, пишите новое! Надоело слушать всякий п@нос.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 22:05 20-07-2006 | Исправлено: MORB_id, 22:12 20-07-2006
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
MORB_id

Цитата:
клон Фактор 2

Хотел сказать то же самое. Судя по тому, что я уже как минимум 3-ий - страна знает своих героев

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 22:11 20-07-2006
reddestfox

Advanced Member
GeMir

Цитата:
Ничего они не стоят  

В том-то и дело.

Цитата:
Ты хотел бы услышать это в stereo?

Вообще не хочу их слушать. Просто думал, что моно мр3 уже лет пять как нет. А может и оригинал тоже моно? Вот ужасть то!
MORB_id

Цитата:
последнее время создается очень мало новой музыки

Характерная особенность нашего прагматичного времени. Тут уж пока ничего не поделать. Проще стибрить и закосить, чем своё что-то стОящее сваять.
Тут или наркотики и музыка, или ничего (шучу, само собой).

----------

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 22:17 20-07-2006
bredonosec

Platinum Member
reddestfox

Цитата:
опять подмена..  
Ничуть.  
Цитата:наркота-двигатель искусства  
Я такого не говорил. Искажённая до безобразия трактовка моих мыслей, как у Ковязина. Внимательнее читай мои посты.  
Вы говорили:
Цитата:
Лучшие вещи рока рождались глубокой ночью под влиянием наркотиков.  

Цитата:
Сейчас наркотики музыканты почти не употребляют. Отсюда и слабый рок.  
Боже упаси -- это далеко не единственная причина рок-упадка. Но одна из самых весомых.  

Цитата:
Лучшие чисто роковые вещи... Это соответствует. Без них музыка получается серой и скучной.  
что равнозначно утверждению "наркота = двигатель рок-искусства" (двигатель ведь тож не единственная деталь транспортного средства! Но одна из основных)
Так что, внимательнее следите, что сами говорите.
kesic

Цитата:
(особенно омерзительно слушать исполняющих импровизаторов "под кайфом").  

Цитата:
Давай смотреть сквозь друг друга.  
И смотреть, как ты засыпаешь какашками то, что я слушаю?  
- Кста, это и для меня единственная причина общения в данной теме: приходит нечто и без малейшего обоснования начинает под одну гребенку ставить то, что я слушаю и одноразовые "хиты" с оплаченной популярностью, обильно посыпая полученную смесь калом. В ответ на естественную реакцию "обоснуй!" - взгляд оскорбленной невинности и невнятное бормотание тех же междометий.  
 Ну не хочется вам попадать в неловкое положение - не надо посыпать калом то, что не слушаете! (или это нормальная практика - пройтись по темам нелюбимых исполнителей и "профилактически" посыпать всех? Ведь нет же. Зачем тут тогда?  

Bezzz

Цитата:
Попса - не объект. Это условный набор каких то объектов. У каждого объекта может быть много свойств, которые могут относить его ко многим (таким же) условным наборам. Каковым являеются и рок-музыка, и музыкальные направления (стили, жанры).  
- можно ли на основании этого определения сделать вывод, что "тошнит от попсы" аналогично "когда я слышу слово "культура" - я хватаюсь за пистолет!" ?  
 Невкусное сравнение, да? Просто расплывчатые определения имеют такую отрицательную черту, что их можно трактовать как угодно, в том числе и не в пользу создателей.  
Rustam_Koviazin

Цитата:
Или это и есть те самые требования?
=))

Добавлено:
reddestfox

Цитата:
Это чистая описка (поправлю). А Лемми ты так написал, как мне показалось, намеренно или по незнанию.  
- и после этого еще есть смысл говорить, что лицемерие отсутствует? =)))

Цитата:
Из отечественных рокеров, бывавших "под кайфом": БГ, папа Майк, СашБаш, братья Самойловы (АК).  
Из этого сделан вывод, что и все их лучшие вещи написаны "там"? Али как?

Цитата:
Просто думал, что моно мр3 уже лет пять как нет.  
- Трудно сделать? Или считаешь, есть смысл гонять лишние метры даже когда не предполагается наслаждения звучанием? =)))  

Добавлено:
послушал.. мдя... Не люблю пАдонковскую речь, но ничего окромя "ужоснах!" к ней применить не получается.

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 01:11 21-07-2006
GeMir

Ich finde dich
MORB_id

Цитата:
клон Фактор 2

"Фактор 2", кстати, тоже в Германии основан был, насколько мне известно...

Всего записей: 10302 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 01:39 21-07-2006
kesic

Advanced Member
reddestfox

Цитата:
Это чистая описка (поправлю). А Лемми ты так написал, как мне показалось, намеренно или по незнанию. Кроме того, в тебе чувствуется некое пренебрежительное отношение к Яну. Поэтому и поправил.  

То тоже была чистая описка, т.к. по незнанию я его вообще бы не писал, или если писал намеренно неправильно, то писал бы с маленькой буквы (это же заметно по моим постам).
[уже исправил]

Цитата:
Точно подмечено.

От того и определённые взгляды на музыку в плане - "вложить душу - демагогия".

Цитата:
Наверно, можно не быть таким, но уметь ценить то, что создают другие

Можно и не быть таким, но надо видеть ценность, а не говорить (повторюсь) о демагогии.

Цитата:
А ты человек искусства?

Да.

Цитата:
То, что я постю -- точно читал или смотрел. Специально подборки не храню.

Тебе должны все верить на слово? Чего же ты не веришь таким образом другим?

Цитата:

Это лучшие вещи рока?

Цитата:
Перечисли поимённо.  

Речь ведь шла о Дорзе и Секс Пистолс, вот я о них и говорил.

Цитата:
Мой любимый альбом Мастейна. Это, насколько помнится, 1990. Сейчас 2006. Следовательно, НЕ сейчас.

Да, альбом 90го и именно не сейчас. Я же наооборот написал, что это было "тогда", т.е. - "Tornado of Souls" describes Mustaine's fight to finally get himself off drugs
Этот альбом Мастейна ТОГДА уже вёл борьбу с наркотой (а не писался под ней). Улавливаешь?
Кстати, считаю этот альбом лучшим в его творчестве.

Цитата:
Countdown to extinction -- на грани. Потом гуно (наверно, совсем Дэйв завязал).  

Он (насколько я помню) ещё в 2001 говорил, что 10 лет для группы будут последними (разумеется, это не дословное цитирование).

Цитата:
Ничуть.

Читай выше и без фантазий. В том случае таки именно опровергающая - результат известен.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 03:17 21-07-2006 | Исправлено: kesic, 03:39 21-07-2006
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
Есть сомнения?

Если честно - это могут точно сказать только они сами.
Paranod был записан за 4 дня. Цеппелины (невзирая на то, что название им придумал "обдолбыш" Мун) выступали на концертах по три и более часа - не думаю, что такое достижимо для человека в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Да и возраст у них не наркотный. Если не считать тех, кто умер во всякого рода катастрофах а не от "передозировок снотворного".

bredonosec
Даже точные науки не могут дать определенности
К примеру
действительные <-> комплексные числа (где имеет место квардартый корень из -1)
Евклидова геометрия  <-> геометрия Лобачевского (где на плоскости через точку вне заданной прямой можно провести сколько угодно прямых, не пересекающихся с заданной)
классическая механика <-> квантовая механика (где вращательный момент не имеет ничего общего с вращением)
и т.д.
что же ты хочешь от гуманитарных дисциплин? :)
И почему бы тебе не дать, в таком случае, более точное определение? Чтобы забить таки на болтологию? :)

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 08:05 21-07-2006
MORB_id

Advanced Member
Самой прекрасной музыкой считаю Heavy Metal, все виды Metal'а, электронную музыку (такую как, например, группа Gridlock), Jazz и класическую музыку. Ещё люблю Grindcore (но это музыкой назвать сложно, поэтому про этот стиль говорить не буду). А про рок могу сказать одно, он всё больше упрощается, и медленно но верно превращается в попсу. Посмотрите хотя-бы на Scorpions. Их участие в фабрике звезд говорит о том что Scorpions  - попса.  
Теперь что качается акустических альбомов металических групп, или альбомов с симфоническим оркестром. Считаю эту музыку ужасной, потому что получается чаще всего намного хуже, чем неакустичкский вариант альбома/песни (тоже самое могу сказать про металическую музыку с симфоническим оркестром). Под эти определения подпадает группа Metallica, они записали просто ужасный акустический альбом, и ужасный альбом с симфоническим оркестром.  
Теперь про Heavy Metal. Он умирает, обидно, но факт. С ним происходит то-же, что произошло с частью старых стиелй музыки. Был когда-то стиль музыки (к примеру Heavy Metal), но через некоторое время повяляются другие музыканты, которые играют другую музыку, но называют свою музыку Heavy Metal. Со временем Heavy Metal'ом будут называть не то, что изначально им было, а то, что играют те, кто недавно сказал что играет Heavy Metal. Не удивлюсь если через некоторое время основателем стиля Heavy Metal назовут Korn, или ещё какую-нибудь альтернативную группу. Я говорб про музыку вообщем, потому что мситаю бесполезным говорить про отдельные группы.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 09:28 21-07-2006 | Исправлено: MORB_id, 09:39 21-07-2006
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Bezzz

Цитата:
действительные <-> комплексные числа

Вот этот значок "<->" что означает? А то я не понял, что ты хотел сказать

И что там с определением попсы? Было очень интересно.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 11:00 21-07-2006
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
что ты хотел сказать

Хотел сказать по поводу расплывчатости определений. Предложение "Я уронил карандаш на стол и сломал его" - тоже можно назвать расплывчатым. Потому что в этом предложении явно не указано, что именно сломано - карандаш или стол? ;) Значек неудачный, он показывает, что и то, что слева от него и то, что справа интенсивно используются. Невзирая на несоответствие некоторых принципиальных моментов (что можно трактовать, как неоднозначность или расплывчатость).

Цитата:
И что там с определением попсы?

По этому поводу я все сказал. Не своими словами, но все же... Пока добавлять нечего. :)

Цитата:
Посмотрите хотя-бы на Scorpions

В их творчестве есть что-то заслуживающее особого внимания? Вот уж не предполагал :)

Цитата:
Считаю эту музыку ужасной

Почему? Потому что они осмелились использовать какие то другие инстументы, кроме гитар, клавишных и ударных? :)

Цитата:
другие музыканты, которые играют другую музыку,

Было бы очень скучно, если бы все играли одинаково. Не было бы плохих и хороших, все были бы одинаковы, как однояйцевые близнецы, или как клоны. Хорошо, что такое невозможно :)

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 11:17 21-07-2006 | Исправлено: Bezzz, 11:25 21-07-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1

Реклама на форуме Ru.Board.