kesic

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reddestfox Ты так режишь цитаты, что это тоже смахивает на бред... взял слово из предложения и отвечаешь на него. Чего тогда заикаться о других?! Кстати, твои посты стали похожи на речь обкурившегося. Цитата: Не ответил, но написал подробнее... Для непонятливых. | Я ж тебе говорю, это была твоя же цитата, собственно ты написал подробнее для себя же, для непонятливых Цитата: Если за деревьями не видеть лес. | Которого нет... Цитата: Так вот и нечего говорить тогда о других. Цитаты твои были и реакция тоже на них твоя... Цитата: Твоими фактами, которые ты желаешь видеть и которые подкрепляют твои теории. | Мои факты, мои теории? Это всем доступная объективная информация, была бы иная запостил бы её. У тебя есть другие факты, предоставь их (сколько уже можно повторять?), а не выдавай желаемое за действительное. И хватит флудить.
---------- vivere militare est! |
| Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 00:55 29-07-2006 | Исправлено: kesic, 00:56 29-07-2006 |
|