Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера посмотрел очередной новый фильм на торренте, точнее сразу несколько скачал по описанию. Первый--некий Ангел смерти, вроде как про женщину -наёмную убийцу, с обещанными драматическими сюжетами. С первых минут увидел дебильный боевик с педиковским голосом в озвучке (любительским, почему все любители мне педиков напоминают?), с тупой речью, а когда увидел как вынимают нож из голову воткнутый в череп по рукоять, сплюнул и вырубил, : хватило бреда. Стал смотреть второй--Затерянные во времени. Прочитал--Бермудский треугольник, думал хоть мистику или ужастик посмотрю. С первых же минут не переставал изумляться. Фраерные морды, на редкость обыденные и заурядные с двумя мымрами модельной внешности с какого-то корабля попадают в бурю на катере. От этого катера любая буря оставит ножки да рожки, а они на утро, непонятно как, проснулись целыми, невредимыми и абсолютно чистенькими. Это мне особо нравится--на протяжении всего фильма это не жертвы, а туристы на прогулке. Ни одного цельного персонажа не прорисовано, запоминаются дебильными шляпами и идиотизмами. По типу встреча с парашютистом, который за год пребывания в глуши так и не снял с себя шапку и одежду пилота. Видимо, такое у авторов представление о пилотах--если ты пилот, так будь в летной одежде, моряк, так непременно с бескозыркой и в тельняшке.Сплошная комедия--на маленьком гористом острове посреди океана--полноводная река и заросли саванны. И, конечно, динозавры с языком млекопитающихся, которые были обычно травоядными, охотящимися на людей. Удивляюсь как с ними остров на землю не ушёл. Готовность быдла поверить, что волк, акула, медведь или змея непременно будут их есть меня поражает. Да они убегут в 90 % случаев куда подальше.. Слов нет, какую шнягу снимают.. |