la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Esc Цитата: Повторял и не устаю повторять - реальная жизнь скучна | ну-у-у... у кого как. Я согласен, что кино - оно на то и кино, что можно увидеть то, чего не увидеть в реальной жизни, но блин, нафиг делать такую убогую пародию на реальность? Супер-герои, блин, летают, прыгают, "...освободи свой разум..." и все, полетишь, вон у америкосов туча народа уже свой разум освободила, с крыш попрыгали, кучу народа покоцали. Я не против того, что Нео летает, что колбасит всех направо-налево, 100 агентов одними щелбанами раскидал, но блин, неужели сложно сделать, чтобы это хоть немного выгладело не как клоунское представление в цирке? Получается действительно куча офигено красивых и совершенно бестолковых сцен, слепленых воедино, и КПД у всех героев стремится к нулю, ну блин, агенты такие тупые, не доходит до них, что Нео закрутел нереально, что кулаками его не победить, и все прут, прут, а он их все мочит, мочит, прямо как будто у него в заднице батарейки дюрасел. Ну еще с первой матрицы все уже поняли, что использование огнестрельного оружия в разборках между агентами и не-агентами - это абсолютно эффектная и абсолютно неэффективная трата боеприпаса, ну так нафига тогда? Ну придумаете что-нить посвежее. Что поделать, не тот у меня возраст уже, чтобы смотреть на красивый бред и не замечать того, что это бред. Цитата: Или там была более глубокая философия? Да точно такая же. Только в первой был вопрос реальности бытия, а во второй - свободы выбора. | Была философия. Не более глубокая, но была. Была интрига, ожидание чего-то такого, что хрен придумаешь. Во второй никакой философии нет, ходит Нео с дурной рожей и пытается изобразить работу мысли. И уже не ждешь ничего, потому что знаешь - Нео крут настолько, что заколбасит всех. Что даже если Тринити помрет, он ее оживит. Он даже уже роботов-машин, которые почему-то похожи на спрутов, может останавливать. Могу поспорить, что к третьей матрице Нео так закрутеет, что роботов плевками сбивать будет. Уже не людей от Матрицы спасать надо будет, а Матрицу - от людей. Конекретно от одного человека, от Нео. Бедный Архитектор, мне его уже почти жалко... Кстати, по поводу матрицы... Глобальный энергетический кризис, о котором так долго все говорили, не за горами, по мнению некоторых товарисчей, первые его признаки станут заметны уже примерно к 2010 году, а коллапса следут ждать примерно к 2030 - 2033 году (кто читал "Проблема 2033 года" тот поймет, о чем это я), так вот, поскольку никаких альтернативных источников энергии в ближайшем обозримом будущем человечество не откроет, а нефть и газ уже на исходе, то идея с использованием человеческих тел в качестве батареек уже не выглядит такой нелепой Готовтесь к Матрице, вот тогда и посмотрим, как оно на самом деле 
---------- I'll come to see your graves |
|