Elliot_Carver

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, ну нельзя же так... Фильмец то отстойный, снят для детишек, чтоб им страшно было. А еще он весь заимстованный, во всяком случае полно цитирований.. 1. Т-вирус от которого после смерти все становятся зомбями очень любящими плоть живых людей на завтрак, обед, полдник, ужин. Смотрим фильм "Возвращение живых мертвецов Х" (не помню часть), где военные в лаборатории создали газ Триоксин для оживления трупов дабы проводить на них баллистические опыты. Итог ясен: выход из под контроля подопытных и вследствие чего пломбировка лаборатории семью печатями. 2. Супер-пупер секретный комплекс Hive глубоко под землей, напичкан учеными, и к нему ведет мини-железная дорога. Смотрим игру Халф-лайф, где тоже супер секретный комплекс глубоко под землей, тоже напичкан учеными и тоже имеет сеть железных дорог. Кто играл - поймет. 3. Про то что фильмы с толпами живых жмуриков уже давно вышли из моды, я молчу. Выйди такой фильм лет 12-15 назад, безусловно стал бы класикой, хотя вряд ли. Смотрим фильмы: Возвращение живых мертвецов 1.2.3, Демоны 1-2, Заколдованный дом,..мож еще какие есть, я не знаю... 4. Ну а теперь прямые заимтствования, если не слизывания: Полет пули, бег Миллы по стенке аля Тринити, супер-копм аля SkyNet,... Наверное там еще дофига "цитирований" но лично мне они незнакомы. И еще к спору о лазере и сонной артерии. Чисто в реале голова этой тетки после перерезания лазером артерии должна была как пробка от шампанского слететь с шеи. Хотя некоторые товарищи тут утверждают что лазер моментально прижег рану... Полное невежество! Срезы пальцев вполне мог прижечь, а вот артерию диаметром с 5-рублевую монету и с офигительным давлением никак!! А вот как мужика решеткой лазерной прошило это действительно вещь!! ИМХО, единственная стоящая сцена во всем фильме!! Кто скажет что я в корне не прав, пусть кидает в меня че хочет. |