Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Властелин Колец III: ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ez3110haR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FangShui

Цитата:
НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЭТО ФЭНТЕЗИ
      !!!

Цитата:
то ты конечно никогда такого не сделаешь

Я и не претендую...

Цитата:
А любой более или менее продвинутый 3D моделлер подтвердит простоту спецеффектов в этом фильме

Если ты себя таковым считаешь, то поздравляю. Сделай-ка мне взрым как в Хельмской Тесине, или Ородруинчик сваргань... Тогда и только тогда я тебе поверю, и большой тебе будет Респект. Ну а пока...  

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 00:54 28-02-2003
FangShui

Junior Member
Ez3110haR
А кто ты такой чтобы я для тебя чето делал?
Нахрена мне твой галимый респект?
Сколько тебе лет? Что ты как сосунок какой-то!

А если нихрена не разбираешься, то и незачем тогда че-то говорить про это. Суди дальше со своей ламерской точки зрения. И восхищайся этими безделушечками, которые тебе пытаются подать как нечто невообразимое.
Меня поражает, насколько народ бывает слепой. Очнитесь!

Всего записей: 139 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 02:13 28-02-2003 | Исправлено: FangShui, 02:21 28-02-2003
T9000

Newbie
да

Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 02:47 28-02-2003
vinigret

Full Member
FangShui

Цитата:
3D персонажи - это НЕ СПЕЦЭФФЕКТы.

Тогда это, может, монтаж? Или звуковое сопровождение?

Цитата:
НЕ ВЫГЛЯДЕТ ФИЛЬМ СКАЗКОЙ. НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЭТО ФЭНТЕЗИ. СЕРО.  

На вкус и цвет у всех разные фломастеры, но фильм снят потрясающе.  

Цитата:
В первом хоть Демон был.  

Ну конечно, без демона фильм - отстой, ни монстров аля Чужие нет, ни терминаторов...

Цитата:
И то что ты тут накидал мне список наград, это ни о чем не говорит. Где ты там усмотрел спецэффекты, достойные каких-то там наград? Ну да, Голум отлично прорисован. Не за него же фильм получил эти награды.  

Я не собираюсь разводить флейм и тем более как-то оправдываться перед тобой, все вышесказанное - мое ИМХО, подтвержденное мнением ТЫСЯЧ людей, посмотревших картину не один и даже не два раза. Награды - лишь потверждение качества фильма.  

Цитата:
И вообще, у тебя мнение такое мнение сложилось только после того как ты посмотрел на награды, которые получил фильм? Или ты посмотрер фильм сказал: "Да, вот это спецэффекты!"???  

Я посмотрел фильм сказал: "Да, вот это спецэффекты!" Потому что снято очень и очень достойно.

Вся эта дискуссия, что делали это криворукие ламера, полностью лишена смысла. Твой тон и стиль нападок на TTT я могу объяснить двумя возможными вариантами:
1. Ты просто
2. Ты просто хочешь выделиться из массы, причем неважно каким способом...
3. У тебя есть зуб на экранизацию книги (либо спор проиграл, либо еще что-нибудь подобное). И теперь ты просто тупо отказываешься верить Истине. Что ж, у нас, типа, демократия.

Если у тебя есть ФАКТЫ, прошу. Если же нет, заканчивай флеймить.

зы: если же ты все-таки смотрел вторую часть, то должен был заметить, что демон был и в ней.

Всего записей: 479 | Зарегистр. 01-01-2002 | Отправлено: 08:46 28-02-2003
Signa

Звездный Ветер
FangShui

Цитата:
О внешней стороне фильма я и говорю! Ты где-то увидел фразу "Нда, че-то спецэффекты лажевые и музыка какая-то не такая, поэтому сценарий и режиссура отстойные"???  
Думай хоть что говоришь то.  

не понял, о чем это ты?

Цитата:
И если фильм сложно смотреть, не прочитав книгу, значит это вина сценариста или режиссера.

Прочитай книгу и, может быть (я уже писал про интеллект), поймешь, что это вина не сценариста или режиссера, а самого Дж.Р.Р.

Добавлено
FangShui

Цитата:
Фильм расчитан впервую очередь на тех, кто книгу не читал.  

А может как раз наоборот? Сколько нужно раскручивать фильм, чтобы на него пришли те, кто не читал книгу, а кто читал - те придут сами.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 09:17 28-02-2003
FangShui

Junior Member
vinigret
Да, демон был во второй, но это кадры из первого.
У меня нет зуба, я не говорю что фильм - отстой!
Я сам его несколько раз смотрел. И еще буду смотреть.

Цитата:
Тогда это, может, монтаж? Или звуковое сопровождение?

Нда, ты явно вообще не понимаешь о чем речь...

Цитата:
Вся эта дискуссия, что делали это криворукие ламера, полностью лишена смысла.

А кто говорил, что его сделали ламеры?
Ты хоть читать то умеешь? Или тебе диктуют?

Я лишь сказал, что эффекты несложные, тем более для проффесионалов! И они МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. That's all.

Signa

Цитата:
не понял, о чем это ты?

Вот это указывает на твой уровень интелекта.

Цитата:
А может как раз наоборот? Сколько нужно раскручивать фильм, чтобы на него пришли те, кто не читал книгу, а кто читал - те придут сами.  

Уж в промоушене я разбираюсь.

Сначала нужно подумать, и понять о чем говорит человек, а уж потом высказывать свое мнение.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 10:47 28-02-2003 | Исправлено: FangShui, 12:10 28-02-2003
Stasoft

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FangShui

Цитата:
Я лишь сказал, что эффекты несложные, тем более для проффесионалов! И они МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. That's all.

А что по твоему "сложные" спецэффекты? Приведи примеры.
И как сделать лучше, если и так СУПЕР?
Что вы ожидали от фильма?
Имхо, снято все очень достойно.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 22-01-2002 | Отправлено: 12:34 28-02-2003
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
ВСЕМ
Вроде здесь должны обсуждать третью часть а вы всё о второй и ещё о чём то!!!!..........

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 13:10 28-02-2003
FangShui

Junior Member
Stasoft
Я уже писал об этом.

Снято достойно - не спорю. Имхо один из самых лучших и качественных что я видел.
А супер (супер, это если не с чем сравнить) - не значит что лучше не бывает. А лучше могли сделать.

Dominion
Наконец-то нашелся хоть один разумный человек.  

Всего записей: 139 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 13:55 28-02-2003
Stasoft

Junior Member

Цитата:
А супер (супер, это если не с чем сравнить) - не значит что лучше не бывает. А лучше могли сделать.

Лучшее - враг хорошего.

Да, а с флеймом пора заканчивать.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 22-01-2002 | Отправлено: 14:00 28-02-2003
Ez3110haR

Advanced Member
FangShui
Если ты считаешь, что челы из Weta работают хуже тебя и твоих знакомых профессионалов, то флаг те в руки. И вообще, мое мнение, и мнение большинства людей в этом топике ты своими криками о допотопных спецэффектах фильма, который уже получил за них столько наград, ты не изменишь. Ты не прав.

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 20:42 28-02-2003
Spybot

BANNED

Цитата:
мнением ТЫСЯЧ людей, посмотревших картину не один и даже не два раза. Награды - лишь потверждение качества фильма.

впечатление что эти люди не один и не два раза смотрели только этот фильм... я так и не услышал сравнений, как будто здесь всех впервые мама сводила в кино
а эффекты серенькие, кому не с чем сравнивать или плохо со зрением могли бы и не орать про награды

в 3-ем фильме можно ожидать ещё больше нытья (по сюжету так), а этим в голливуде умеют заниматься
Виго Мортенсен (так кажется зовут актера) ну никак в моём представлении не вписывается в роль государя
хоббитов-рабов то хоть не выкинули надеюсь - я о возвращении Фродо с сотоварищами в Хоббитанию...
смерть Сарумана считаю чуть ли не самым эффектным моментом 3-й части, но думаю и этот момент испортят

тем кто не читал а лишь увидел фильм можно позавидовать, по крайней мере не так скучно и противно смотреть было бы... а этот фильм получается скучным на редкость

Цитата:
НЕ ВЫГЛЯДЕТ ФИЛЬМ СКАЗКОЙ. НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЭТО ФЭНТЕЗИ. СЕРО.

Толкиен нарисовал целый мир, и мир действительно потрясающий во многом...
Джексон изобразил дешёвую массовку - очень мало там от фэнтэзи кроме красивых пейзажей да нескольких существ вроде тролей или волколаков (причём волколаки днём!!!)

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 23:03 28-02-2003
PrincesskaMarishka

Moderator
Эта тема для обсуждения 3 части, а для обсуждения 1 и 2 есть отдельные темы.  
Попрошу соблюдать сабж, а то

----------
С любовью Принцесска:о)

Всего записей: 5154 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 11:45 01-03-2003
GaMbLeR

Advanced Member
PrincesskaMarishka
Я ещё почему-то не видел 3 части , поэтому обсуждать её не могу!!! Могу тока фантазировать

----------
"Настанет время, когда сеть придет в дом каждого из нас..." - Дж. Консал

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 16:06 01-03-2003
sailor

Advanced sailor
qwertin

Цитата:
Американская нотка всех боевиков... мы блдя всех ща сделаем садимся на коней в пять человек и скачем пиз..ть многтысячную толпу.....

Между прочим по книге так и было - с десяток лучших всадников Рохана пошли на последнюю вылазку в своей жизни.. и наверное на самом деле перебили бы не одну сотню орков (1 йорлинг стоит нескольких десятков тупых орков)...

PrincesskaMarishka

Цитата:
Эта тема для обсуждения 3 части, а для обсуждения 1 и 2 есть отдельные темы.  
Попрошу соблюдать сабж, а то  

Не понимаю вообще куда ты глядела, когда эту тему создавали - чем 3-ий фильм отличается от первых 2-х??? Ведь не было отдельной темы по 2-му фильму, так зачем дублить топики? ИМХО надо было в прежней теме обсуждать грядущий фильм - так было бы цельнее и логичнее. Воистину пути модераторов неисповедимы.. Так что раз проглядела создание этого топика нечего такие высказывания делать - что же теперь народ будет бегать из одного топика в другой только из-за того, что в разговоре упоминается что-то из первых 2-х частей (что вполне логично, тем более тут 90% разговора вообще не по теме и ранее ты почему-то не появлялась и плюсомётом не грозила).

По поводу эффектов (которые грозят и в 3-м фильме быть такими же как в первых 2-х частях) - они всё таки на высоте! И если к нам заглянул гуру, который может такое сделать - респект ему. А если он - хвастливый пацанёнок - не респект. И всё. А вот хаять фильм не дам! Верю, что лучше спецэффекты сделать можно (совершенствоваться можно до бесконечность), но лучшее - враг хорошего, ибо если бы эффекты были бы ещё потряснее, то смотрели бы фильм из-за сюжета и актёрской игры, сколько из-за них.  Ещё в защиту спецэффектов: есть такая игрушка Дракан.. мне она очень нравилась. И во многом благодаря красивой графике. А потом где-то прочитал, что дескать модели там состоят из сотен полигонов, а не тысяч, как в лучших движках того времени. И что? От этого игра не показалось мне менее красивой, хот я пригляделся и увидел, что полигонов действительно мало (но какова была работа художников, которые наложили такие текстуры, что недостаток числа полигонов шёл только в плюс).. Так что не всё то золото, что блестит. ИМХО в LOTR спецэффекты и так такого уровня, что иной раз можно не понять - это компьютерная модель или реальность (например жар изо рта Балрога или вода, смывающая назгулов, или тысячи воинов, которых на самом деле нет  и т.д. и т.п.). Тем более что в Властелине всё (актёрская игра, сюжет, смена действий, эффекты) находится в удивительной гармонии и балансе!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:38 01-03-2003
GaMbLeR

Advanced Member
sailor
Вот именно спецэффекты на высоте. Они сделаны по максимуму реалистично и фантазийно. В чём прикол и высота эти эффектов и заключается.

----------

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 17:57 01-03-2003
FangShui

Junior Member
Spybot
Респектище тебе огромаднийшее.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 17:59 01-03-2003
GaMbLeR

Advanced Member
Spybot
Вот лол. 1-ое не Хоббитания, а Хоббитон. 2-ое Продюссер - государь, воще не въехал. Если смысла фильма не понимаешь, то не лезь критиковать.

----------

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 18:26 01-03-2003
sailor

Advanced sailor
Один говорит - респект, другой - лол

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:28 01-03-2003
FangShui

Junior Member
GaMbLeR
А ты не подумал, может ты смысла не понимаешь?

И как многие здесь говорят, что "Спецэффекты на высоте, потому что снято достойно...", или "Прежде чем судить о спецэффектах, сначала прочитай книгу...".  
Вчитайтесь в этот бред. Это же совершенно разные вещи.  

Всего записей: 139 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 18:49 01-03-2003 | Исправлено: FangShui, 19:27 01-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Властелин Колец III: ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ

Реклама на форуме Ru.Board.