leputain

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору бллин. мне так понравилось. актёры, музыка, реклама.. всё хорошо. чувствуется свежее.. Добавлено ну что вы хаете его? прочитал весь топик. удался фильм, а вы не можете просто признать это и начали искать расхождения с книгой. ну и зачем? фильм он на то и фильм, а не книга. duke shadow, рецензия крутая, но про зеркало и Лагутенко расскажу. Антон (в фильме) видел вампиров так, но когда присмотрится. а зеркало прикладывал чтобы сбоку и сзади видеть. а не затем чтобы увидеть вампира. реклама классно подана. по-русски. а что ещё надо? хорошие бомжи, плохие на иномарке. да это ретроспектива, так сказать, для русских и правильно. нашлись, бллин, критики, начали матрицу вспомниать. матрица это ИНОЙ фильм хоббиты тоже у себя сидят. не пытайтесь подвести НД под эти фильмы. вон, на movemistakes.com в них куча ляпов описывается. так что НД по сравнению с ними без изъяна. Добавлено классный фильм. саундтрек к гладиатору исполнял Дживан Гаспарян. это я у кого-то прочёл про любовь к саундтреку гладиатора. для нашего кинематографа это прорыв. раньше такой фантастики не снимали. спецэффектов тоже достаточно - но круточть фильма не измеряется количеством спецэффектов ведь, а вы будто этим занимаетесь. гайка от самбика и Зил в прыжке - мало, нас обманули про спецэффекты. там их достаточно. только создаётся впечатление, что зритель несколько Заматричен и понимает под СЭ только кружение камеры/предмета. а когда хилера показали, ведь круто было, да? мне очень понравился чувак из Саши+Маши.. Добавлено я по-щенячьи радовался когда видел СамСамыча и МТС. классно впиндюрили. а вот ещё - про мультики - у ОРТ нет лицензии на наши мультики а в фильме 2004год и оРТ кажет мультики - ну это ж бллин фантастика. или можно считать это спецэффектом. тогда давайте отметём Хоббитов (ведь они выдумка) и матрицу (это будущее). я книгу не читал, фильмом сверхдоволен, всем советую идти и не слушать доморощенных критиков а вот ещё про Дневных - выглядят как бомжи а в кармане крутейший сотик. так у нас так и в жизни. все только и стремятся заиметь новую модель, а живут в гостинке, или на ужин геркулеса едят. ну я про то, что стиль домашнего обитания не соответствует стилю внешнего прояления на публике. круто завернул. пойду высплюсь. Добавлено и ещё, вот, что возмущаться по поводу набивания кармана Эрнста и Бекамбетова (или как там его). набиваем же Вачовски (или как их там). Кока-колу покупаем, сигареты.. не там ищешь выгоду  |