distance
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladk1973 Цитата: И то, что герой в конце концов пожертвовал собой, ради любимой - мне, как человеку глубокого романтического склада, очень даже близко | То, что человек пустил себя под откос и может быть сгорел заживо в машине, или несколько часов лежел без движения с переломанными руками-ногами, пока не умер - странное у тебя понятие рамантики, однако. Вот для меня например романтика - это "Love Actually / Реальная любовь", или даже "Под звездами / Beyond the Stars" (в последнем - про любовь к звездам, настоящим имеется в виду, которые в космосе а не голливудский жагрон). Но главное то, что в этотй сцене не было никакой необходимости! Раскрутка сюжета фильма преподносится аналогично "Клику": Герой поюзал пульт/перемещения, понял, что только слил в отстой свою жизнь и теперь ему дается шанс начать все заново с чистого листа, но с учетом своих прошлых ошибок. Что мы видим вместо этого? Он как последний кретин порывает со своей девушкой и совершает самоубийство. Думается мне, притянуто за уши, что бы было "по законам жанра". |