Re9istr

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fulcrum Цитата:| Может у режиссера свой взгляд на то, как должно быть "нормально" в этом фильме? | Я уже понял. Можно было бы даже назвать взгляд режиссера оригинальным, если бы не смотрелось так дешево. Цитата:| В этом фильме перестрелки не нужны. | Фильм про братву, и без перестрелок? Цитата:| Во-вторых, с чего ты взял, что там должна быть модель? | Чтоб фильм смотреть приятно было. Если поставят на главные роли каких нибудь конкретных уродов (не в этом фильме, а вообще), то кто захочет смотреть? Цитата: То люди вообще озвереют. Цитата: Я ж перечислил: менты за деньги могут убить отсидевшего свое зека чтоб по его документам выпустить кого-то; какая-нибудь женщина может воспользоваться тем что чел память потерял и наговорить ему все что угодно, не заботясь о том, что может у него родные есть, моет даже соврать девочке, которая ищет Кота, что ничего не знает. Дед Кота из воды вытащил, а потом бабке менты сказали типа нехрен его было вытаскивать, пусть бы сдох, не ваши проблемы. fl1pp3r Цитата:| То ли дело раньше кино было у нас | И раньше нормального кино не было, и сейчас нет. Цитата: Может, просто денег не было/не хватило (типа все на гонорары мегазвездам ушло )? Вообще, где-то читал гордые отзывы, что в "9 рвоту" вбухали просто огромные бабки, только вот оказалось что это то ли 7, то ли 9 лимонов вечнозеленых. Если 7-9 лимонов такой потолок, то я даже боюсь спрашивать про бюджет сабжа. Меня терзают смутные сомнения, может это не фильм, а просто рекламный ролик БМВ, полностью проплаченный немцами для продвижения своих тачек? Название фильма, и то что слишком часто джип в кадр попадает... Неспроста... | Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 01:29 04-04-2006 | Исправлено: Re9istr, 01:50 04-04-2006 |
|