bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DROZDIK Цитата: Попса - это низкопробный фанерный музыкальный комбикорм. | - Это слова. А какой смысл в них ты вкладываешь - что считаешь высоко-или низко-пробным - вот тут твой субьективизм и выползает. Что-то тебя сильно злит, вот это-то ты и обличаешь как "голимую попсу". В частности некоего диму. Я вообще понятия не имею, кто это такой (честно - ни разу не слышал и не видел! ) и, честно говоря, мне глубоко положить, есть он на свете или нет. Меня гораздо больше нервируют однообразные нигерские ролики (набор штампов неизменен - те же толпы шоколадок в купальниках, те же жирдяи в цепях-перстнях-кольцах и прочих оковах капитализма, те же лимузины и бассейны, те же "мелодии", те же голоса, движения, распальцовки в экран) по ТВ и местные гнусаво-мяукающие "поп-звездочки" по радио. Цитата: А хорошие группы (Queen, Deer purple и т.д. и т.п.) нравятся сотням тысяч и миллионам людей. | - У той же Qween есть некоторые песни, которые мне противны. Названий не запоминал (всё дерьмо на свете не запомнишь, так что и напрягаться не стоит ) Хотя не отрицаю, что у них есть немало действительно мощных творений. Аналогично с пинк флойдом - некоторые альфомы мне нравятся, а кому-то это мусор. Звукопомол. И т.д. и т.п. - в сфере эстрады нет ничего абсолютного, всё меряется критерием "нравится-не нравится". То есть, субьективно. Цитата: Ничего против не имею ее творчества и, в частности, | - Расслабься, он прикалывается Rustam_Koviazin Цитата: Так почему же в отстой Борю, а не его зрителей? | - Вопрос риторический ) Конечно, продукт эпохи. Что требуется массами - то и идет на сцену. Оттуда и шнуры-шуры-сердючки-моисеевы-рефлексы(жевательные)-.. и прочая лабуда. Вот пример - вчера на король Лир сходил - хоть и премьера, мало кто случайный человек в зале, а всё равно стандарт.. Пока действие - все каменные. Стоило кому-то на сцене покудахтать (режиссерские выкрутасы) - полный зал смеха и аплодисменты... Чем не показатель - чего хочет зритель? А чего зритель желает - то ему и скармливают. --------------- Так что, не надо быть ханжами и тыкать пальцами - вон попса, и вон попса.. Всё г*, что становится популярным, становится таковым благодаря нам самим.. |