Sufferer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот вам кучка для просмотра. Начну с самых свежих, в основном с лостфильма. Сюжет пересказывать не буду, а вот свое кратенькое впечатление опубликую. Кровавая гонка. Несмотря на совершенно безумный сюжет, смотрится весьма и весьма легко, но детям такое смотреть не рекомендуется. Пастырь. Даже трудно однозначно определить жанр этого сериала. Тут и великолепный юмор и откровенный стеб над религией и много чего забавного. Смотрится очень легко и радует отличная актерская игра. Последний корабль. Весьма интересный сериал, но на мой взгляд сильно затянут. Если бы он закончился на 1 сезоне - однозначно вошел бы в 10 лучших сериалов 17 года, но лучшее враг хорошего. Смертельное оружие. Это телевизионный ремейк Голливудской полнометражки и казалось бы сделать что-то лучше уже не выйдет... А вот и нет, смотреть однозначно стоит. Великолепная и своя игра актеров сделали из примитивного ремейка великолепный новый фильм. Флэш, Стрела, Железный кулак, Супергерл, Защитники, Люк Кейдж, Джесика Джонс, Сорвиголова, Агент Картер, Готэм, Агенты Щит, Стрела Все это для любителей марвеловских комиксов, к которым я отношусь. Самый удачный на мой взгляд Готэм, после него наверное Агенты Щит. Агент Картер меня весьма порадовал, но оказался коротковат на мой взгляд. Стрела просто великолепен в первом сезоне, неплох во втором и тут бы ему кончится, но он похоже нескончаем Супергерл - это просто манная каша. Это что угодно, но не супергерл, странно что ей брекеты не поставили. Холистическое детективное агентство Дирка Джентли Это нечто. Взрыв мозга и поросячий визг от восторга. Смотреть однозначно. Экспансия Для любителей космической фантастики - однозначно смотреть. Лучший сериал 2016-2017 года. Темная материя Тоже космическая фантастика и весьма неплохая. Человек в высоком замке Фантастика, альтернативная история. Не каждому понравится, такой сюжет, но я посмотрел его с удовольствием. Непокорная земля Фантастика и какая! Лучший сериал 2016 года в своем жанре. Весь сериал смотрится на одном дыхании. Одно только впечатление от просмотра - неужели не будет продолжения?! Ну и под финал Теория большого взрыва Комедийный сериал. Этот сериал уже не новый, больше 10 лет снимается, но посмотреть его я категорически рекомендую. На этом пока все. Я очень много сериалов даже не упомянул, но все не объять. Удачи в просмотре. | Всего записей: 271 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 21:44 13-10-2017 | Исправлено: Sufferer, 21:46 13-10-2017 |
|