vvvvv2

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сколько-то лет назад увлекся данной темой... Хотя, не только актрисами, но еще певицами, моделями. По итогу КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течении нескольких лет скупал на аукционе оригинальные винтажные фото данной тематики. Это примерно от 1920-х до 1960 года. Главным образом это Голливуд, Бродвей, мода на моделях, конкурсы красоты в штатах, мировые и т.п. Так совпало, что именно сейчас сканирую эти оригинальные фото тех лет, пока отсканил около половины - 6000. Без сомнений, есть многие фото, вероятно существующие в единственном экземпляре. Не смог удержаться от такой красоты, чтобы не просто посмотреть, а заполучить оригиналы. Быть может, постепенно где-то буду постить штук по 10 в день - если смогу не пропускать ни дня, то года за 3-4 получится где-то выложить это дело. Однако, к фото идут еще описания (фото из архивов печатных изданий США и на обороте в 99% случаев приклеены вырезки из публикаций с этими фото), так что будет возня с редактированием текста на англ., плюс, наверное, желателен перевод, что весьма затруднит публикации. Скажу я вам, там красота неописуемая Преимущественно, фото все размера А4 и шикарного качества по визуалу. Хотя, физическое состояние зачастую "разное"... Вот во что вылилось увлечение красотой актрис и не только Вменяемый человек купил бы вместо этого квартиру в Москве, либо положил на депозит, но я отдал всё имеющееся до копейки в такое увлечение...  |