RareBird
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Еще перечслю немного коллективов. Думаю, почти все знакомы с какими-то из них, кто-то с большинством. Тем не менее: Beady Belle - джазово, качественно. Belleurche - джазово, качественно. Benny Sings - я бы не сказал, что очень подходит в тему топика, все-таки больно попахивает pop-r`n`b. Но сделанно интересно и свежо. И при том, вокал мужской, и звук практически 100% электронный. Blue States - хмм. Трип-хопово, качественно. Breakestra - фанки, качественно . Bugge Wesseltoft - очень тонкий, тихий, пронзающий эйсид джаз. Bugz in the attic - хмм.. трудно описать. Есть нотки дурацкого дешёвого джаза, как по радио крутят, но много и отличных треков. Где-то треть треков сильно напоминает Basement Jaxx по уровню сумасшествия . Caribou - Indie, Electronica, Experimental - пишет Last.fm. Не скажу, что в восторге, но послушать точно стоит. Diesler - очень яркий фанко-босса-эйсид-джаз. Dr. Rubberfunk - примерно то же, что Breakestrа, The Bamboos - качественный, яркий фанк. Eivind Aarset - я в восторге. Jazz, Electronic, Norwegian (c) Last.fm. ООООчень пронизывающе. Мне нравится больше, чем Sigur Ros. Hamonic 33 - слушаю и вспоминаю времена, когда Лаунж для меня было слово святое. Любой сборник, случайно найденный в дурацком ларьке, любой трек, записанный на касетник с ночного эфира радио для меня был просто артефактом. Вот такие воспоминания вызывает эта музыка. Husky Rescue - для меня сугубо под настроение. Иногда воспринимается как унылое гамно, а иногда просто потрясающе идет. Много ярких, разноплановых треков. По восприятию напоминает мультики . Похоже на Air, Zero 7. Jumbonics - качественно, джазово, фанки. Kinny & Horne - вообще, из этого списка 50% наверно с лейбла Tru Thoughts, они в основном занимаются hip-hop/funk/jazz, все качественно и сладко. описывать уже устал. Lali Puna - отличное Indi/electronic/experimental. Lanu - хмм.. hip-hop/funk очень здорово звучит, но самое прикольное - меня почему-то жёстко флешбечит от этой музыки. 90-е. Matthew Herbert - очень трудно сказать. послушайте. Вообще, адальше приведу только названия, ибо уже слова не подобрать. MF Doom - hip-hop как A tribe called quest, De la soul. Money Mark - очень своеобразно Mr. Scruff - сильно электронный с оттенками джаза и фанка. Nightmares on wax - думаю все знаете, пишу ради приличия . Quantic - яркий фанк - чиллаут. Skeewif - яркий фанк................ The Dining Rooms - trip-hop в лучших традициях. TM Juke - очень классный трипхоп, более яркий, чем предыдущий коллектив. Wibutee - темный, мрачный эйсид джаз. Устал. |