zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Это радует, что многие здесь увлеклись классикой, и в частности Carmina Burana Вот, заодно можете посмотреть и узнать- о чем поется в песне O Fortuna да и во всей опере в целом и все же, мое имхо, что Карл Орф содрал "Бурану" с "Болеро" Мориса Равеля Причем не только музыку, но и саму идею. Во всяком случае в 1938 году, когда появилась "Carmina Burana", "Bolero", 1926 года выпуска, уже давным-давно было хитом номер один во всех странах( если так можно говорить о тех временах). Это я говорю не к тому, чтобы пооффтопить, а к тому, что хотелось бы найти современные переработки как "Фортуны" из "Carmina Burana", так и "Болеро", например гитарную версию или какую-нибудь электронную обработку этих произведений( если вообще такие имеются),очень порадовали бы аранжировки, вроде тех, которые делал Лондонский симфонический оркестр году эдак в 1979, по типу Rondo Veneziano и т.п., или что-нибудь совсем в современном стиле( вроде работ Paul-а Oakenfold-а) так что если кому попадалось, подскажите-где достать. Только не предлагайте песню Fancy "Bolero". Это совсем не то
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|