zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: Как там твоя благоверная - переучивается на нормал. мьюзик? Я вот (вспоминая твои посты по сабжу) новые опусы Beyonce не могу слушать никак: истеричные крики какие-то вместо вокала... Нравятся только некоторые сэмплы. | пока она получает ученую степень, так что не знаю, чему она переучивается и как, скоро приедет и поглядим. Я сам, не то что Beyonce, не могу слушать римейки Kim Wilde на ее же собственные песни, без ужаса не могу. Что со звуком стало, сплошнейший Overdrive, нижние басы под бумбоксы сделаны, задраны на 6 а иногда на 8 ДБ, верхи возле 20 kHz пообрезанные на любом диске, на сонограмме видно, как 20 так такой спад вниз резкий, как у mp3 на 16... Что это за мода, или нынешнее поколение малость оглохло и им уже только такое подавай? И в русской попсе, даже в нормальной, абсолютно то же самое. Что ж это такое, где настоящая музыка теперь. Последний нормально сведенный альбом который слышал из наших, это диск Антонова с лучшими песнями. Видно что мужик старался изо всех сил и сводил не по стандартным пресетам, а по своим наработкам.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|