konik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Словом, народу (мужской половине) некогда было слушать ее песни | русалка, потеряв голос, решила взять своё хвостом? Добавлено: Цитата: ты в своих Ирландиях привык к толерантности, да забей, | толерантность толерантностью, а в прессе ужо появлялись сообщения о литовских погромах в ирландии. Видеть или толерантность не такая сильная, или надоесть быстро успели "Ой, мама, а вы надолго к нам? - А пока не надоем! - Что, даж чайку не попьете?" (С) Цитата: не могу слушать римейки Kim Wilde на ее же собственные песни, | Да, к сожалению, переделки старых хитов у неё мягко говоря, не на высоте. Или мой вкус старомоден слишком? Цитата: нижние басы под бумбоксы сделаны, задраны на 6 а иногда на 8 ДБ, верхи возле 20 kHz пообрезанные на любом диске, на сонограмме видно, как 20 так такой спад вниз резкий, как у mp3 на 16... Что это за мода, или нынешнее поколение малость оглохло и им уже только такое подавай? | Вероятно, сейчас это зовется.. где-то видел... щас... Цитата: Живые ударные партии с многочисленными сбивками очень освежили звучание проекта: не только новые, но и старые песни, без привычных "минусовок", в новых жестких и ритмичных аранжировках выглядели очень убедительно. | Цитата: У меня от басов чуть крышу не снесло, а он грит "Чувствуешь качество звука?" На таких вот как он лохов и рассчитано: главное, чтоб гудело в машине, а про высокие можно вообще забыть. Про ультразвуковые гармонии можно даже и не начинать - зачем? Басов побольше! | - не только басов, а чтоб внутри всё прыгало, а вылезя чувствовал себя избитым и контуженным. (поездил порядочно в своё время с любителями мощной аппаратуры и громкости ) Artrage Цитата: "Только твою конфетку буду я сосать Только твою конфетку буду за щекой держать" | Еще "палочку-выручалочку" вспомни Цитата: О всём в общем и о попсе, в частности. Что заслужиаем, то и получаем. | фи.. опять глобальные заявы в стиле "а потому что мы свиньи, потому нам и не положено!"(С) Ну нафига спрашивается? |