Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GaMbLeR а как зовут актёра который играет Арагорна? я же сказал что "Виго Мортенсен (так кажется зовут актера)"... ну так поправь раз ты знаток таких великих личностей а Хоббитон - это кто? может у тебя другой перевод или ты по какой-нибудь игре судишь, но Shire (Графство то есть, так в оригинале) в том переводе в котором читал я (лет 10 назад в первый раз) - это и есть Хоббитания... звучит вполне логично и красиво, мне нравится такой перевод Цитата: Вот именно спецэффекты на высоте. Они сделаны по максимуму реалистично и фантазийно. В чём прикол и высота эти эффектов и заключается. | а что такое "прикол" и "высота" по отношению к спецэффектам? максимум реалистично это точно, в том смысле что серое и привычное... но вот только это фэнтэзи, и не должно напоминать нашу обычную реальность и в чём смысл фильма расскажи-ка нам... а вообще у Толкиена на первом плане сам фантазийный мир, а не сюжет... жаль по-моему что он очень много внимания уделил истории Средиземья, в фильме это конечно опущено - публика и так спит при просмотре, кажется под конец третьей части будет спать весь зал, когда там будут все эти сцены прощанья sailor приведи ещё парочку фильмов с классными спецэффектами в пример а вот это: Цитата: например жар изо рта Балрога или вода, смывающая назгулов, или тысячи воинов, которых на самом деле нет и т.д. и т.п. | уже было... Голливуд не в 21 веке начал использовать спецэффекты, так что смотреть на это разинув рот смысла нет... |