Главная проблема музыки в России - это не радио.   Радио не работает, но никто от него ничего не ждёт.   Пиженные у фирмачей хиты корявят уроды и блRди -   А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт.      Главная проблема музыки в России - не в отсутствии опыта,   Играть на гитаре немногим сложнее, чем дрочить.   Чтобы петь через "антарес", хватает и сиплого шёпота -   Потом на компе можно всё обтесать, подточить.      Главная проблема музыки в России - не воры-директора,   Главная проблема музыки в России - не саунд-продюсера,   Главная проблема музыки в России - не попы и не менты,   Главная проблема музыки в России - это лично ТЫ, потому что:      -припев-      Ты слушаешь говно,   Ты слушаешь говно,   Ты слушаешь говно,   Ты слушаешь говно,      Уже достаточно давно   Мы с пацанами всё решили -   Всё дело в том, что говно [говно!]   Предпочитаешь слушать лично ТЫ -      Вот то-то и оно,   Так они и жили,   Всё что имели, продрочили -   Остались только хилые понты,   Да и тех немного [много, много, много -> ...говно].      -II-      Подавляющее большинство музыкальной братии   Подавляет своё естество в алкогольной апатии,   Каждый второй мой собрат по профессии -   Бухой неадекват в депрессии.      [Г.п.м.в Р.] - не сю-сю, и не фу-фу,   [Г.п.м.в Р.] - не ку-ку, и не пу-пу,   [Г.п.м.в Р.] - не ГБ, и не БГ,   [Г.п.м.в Р.] - это ТСГ, что означает:      -припев-      Ты слушаешь говно,   Ты слушаешь говно,   Ты слушаешь говно,   Ты слушаешь говно,   Уже достаточно давно.      -III-      Не то, что я такой крутой специалист,   И, опять же, не то, чтобы меня спросили,   Просто я подумал - если уже марать чистый лист,   Так писать про главную проблему музыки в России,   А это - лично ТЫ.      (c) 2005 Захар Май, "Доброй охоты!"  |