Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Трансформеры / Transformers (2007)

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vladimir0009

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
смотрел фильм, это точно не для меня...хотя на http://muviz.ru/forum/index.php?topic=130.0
много кому нравиться..Трансформеры на любителя такого жанра...а для меня на уровне аниме

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 02:39 09-12-2009
mac89

Platinum Member
"Трансформеры 3" не за горами

Цитата:
Шайя ЛаБеф говорит, что вторые "Трансформеры" получились слишком грандиозными - но третья часть принесет больше человечности во франшизу.

ЛаБеф, который начинает работу над следующей частью "Трансформеров" во вторник, заявил, что третья серия будет самой лучшей. В новом сценарии больше внимания уделяется человеческому началу, которое практически исчезло во втором фильме. По этому поводу Лабеф в частности сказал следующее:

"Когда я увидел второй фильм, я не был доволен тем, что мы сделали", разоткровенничался он в интервью в четверг на Каннском кинофестивале, где состоялась премьера его новой драмы "Уолл-стрит: Деньги никогда не спят", где Шайя играет вместе с Майклом Дугласом. "Были некоторые действительно потрясающие трюки, но души там уже не было."

"Трансформеры: Месть падших", как известно, имели бешеный коммерческий успех, но были вдребезги разнесены критиками, и получили несколько «Золотых малин» как худший фильм года. Да что эти критики понимают в хороших фильмах? Майкл Бэй, не поддавайся на провокации!

Всего записей: 24440 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 18:50 15-05-2010
zevc11

BANNED
Куда уж грандиознее после 2 части, только на человечность и остается давить) Хотя во второй обещали планету-трансформер вот на это бы посмотреть в третьей...

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-10-2010 | Отправлено: 21:59 05-10-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Трансформеры / Transformers (2007)

Реклама на форуме Ru.Board.