bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А сейчас широкие массы слушателей утверждают, что не слушают музыку, рассчитанную на широкие массы слушателей |
насколько точно выражен смысл всех 88 страниц данной темы! =))))) polonium210 Цитата: из того что разрешалось или более менее разрешалось-да. Честно говоря не помню, но кажется и Депешей даже ставили, одну песню, "Question of time", и было это не после путча, а в 89 году, эх, как быстро летит время | насколько помню, таки именно то, подо что можно было потрястись, ставилось. А в отношении депешей - не заприметил что-то. Помню только, что как-то сразу мгновенно, как только появилось где-то это название, так стало добро популярным. Возможно, данная одна песня прошла мимо нас незамеченной, бо период описываемого мною всё же после 91г был. Цитата: не совсем, помимо того что было модно брать на гитаре Наутилусов и Кино, из попсы вполне уважалась "Путана", "Я иду в кабак", "Мадонна" (не та, которая эта, а песня с таким названием), уважался в принципе Ласковый май, во всяком случае, танцевать под него было не западло, Сергей Минаев и его песни, и какая - то команда(забыл название), которая пела про Поезд на Ленинград, это была культовая песня на танц-полах Потом, в инсте уже вполне было незазорно если понравится Варум, Лада Дэнс, даже Комбинация, а что, нормальные песни, кстати они живьем пели, хорошо помню, потому что когда в инст-т поступил, там проводился тусняк и приехали Богдан Титомир, Комбинация, Лада Дэнс, и пели живьем, я подчеркиваю, никаких фонограмм. А на выпускной приперлась группень "Рок-Острова", пооткрывали рты под фанеру и свалили. А всего-то 5 лет прошло, но попса уже деградировала до уровня фанеры. | ну звыняй, разве перечисленное =- самое лучшее? Ну допустим, живьем, ну и? Всё равно не самое лучшее.. А наутилусов/кино на дисконах в упор не помню. Ну совершенно. Не диско формат у них. Bezzz Цитата: Зато в СССР были такие команды, как "Гунеш" (с неподражаемым Ришадом Шафи), | почему-то вспомнилась Гюнешь Азарова (или как там её), такая довольно привлекательная молодая певица из белоруси. Голос вроде есть, но с ассортиментом песен пока слабо. polonium210 Цитата: начиная года с 91-го, может быть, в конце 80-х было 2 нормальных звукозаписи в Москве, на проспекте Мира и на Смоленской, да и то вечно записывали так, что звук какой-то с другой кассеты накладывался Депешей не было, но что-то там я записывал. Не помню что. Стоило это прилично, кажись 10 руб за кассету плюс хрен два еще кассеты было где нормальные достать, дешевле чем за 15-20 за штуку. | возможно, влияние региона... в вильно мы как-то сами друг у друга переписывали, безо всяких студий =)) Если у кого была более-менее приличная техника - у него автоматически организовывалась "студия перезаписи" =)) С ежедневными визитами страждущих с наборами кассет в карманах =)) Artrage Цитата: Новых интересных, правда, ещё меньше, чем на Западе: так и слушаем Гарика и Текилу | мне почему-то гарик противен. Почему- не знаю, но отчетливо противен. Цитата: Еще неизвестно что хуже. Тогдашняя пропаганда и сичасная непропаганда | кстати да... особливо трудно не считать пропагандой песенки навроде "но его маленкая штучка самая лучшая в мире вещь", или "девки самый сок, не попадись к нам на крючок"(С) Artrage Цитата: на кого рассчитана попса? На пОдростков - всё ж с Запада копируецца, а там основные покупатели альбомов/ринготонов/двд и т.д. - именно детишки. | так и не только там. Везде подростки - самые лучшие потребители картинок/слов/медиа/прочих атрибутов "сладкой жизни" polonium210 Цитата: Э! НЕ всегда. Сам не похвалишься, не похвалят, так ведь? | нет. Это уже из серии "сам себя с утра не похвалишь - весь день как обосранный ходишь!"(С) То есть, гуляние где-то промеж завышенной самооценки, нарциссизма и мании величия. Artrage Цитата: Пока существует советская попса, эта тема будет неисчерпаемой. | давай уточним, попса вообще, а не только "советская" Я еще с полсотни страниц назад приводил примеры местного ширпотреба, мусорки из польши, наверно забылось уже, раз снова такое же выделение делаешь? Добавлено: Цитата: Если мы говорим об авторах-исполнителях, то можно обсуждать их творчество. Если об исполнителях-only, то я вообще не понимаю, какие к ним претензии. Тут можно поговорить о голосе, внешнем виде. | опять - только поаплодировать могу PILIGUSTR Цитата: если 90%молодежи смотрит дом 2.и слушает тимоти. | а кто мерял? |