Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
 ОтветГолосаПроценты
Звери33
5.94%
КиШ9
1.62%
Сплин3
0.54%
Би-23
0.54%
Дима Билан70
12.59%
Корни24
4.32%
Смысловые глюки6
1.08%
Глюк'OZA19
3.42%
Шансон/Блатняк111
19.96%
Все лажа полная! Меня просто тошнит!278
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 556
Artrage

ирландский стриптизер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shaa

Цитата:
это на слух улавливается?

Втроём смотрели какой-то муз.канал в конце декабря (я тогда как раз приехал на Родину и впервые увидел клип/услышал пезтню), начались "Малинки"... Где-то во второй половине произведения вдруг начались до боли знакомые музыкальные моменты... Переглядываемся - у всех одна реакция Всё ясно... дослушали, досмотрели, обсудили - таки-да, "Sonne". Диагноз трёх независимых (и на тот момент абсолютно трезвых, несмотря на предновогоднее настроение) любителей музыки

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 18:47 31-01-2007
Shaa

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artrage
в клипе тогда возможно и видяоряд еще смутил... мадам и гномики  
если память не подводит, в Sonne были гномы рудокопы.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 19:33 31-01-2007
Artrage

ирландский стриптизер
Shaa

Цитата:
если память не подводит, в Sonne были гномы рудокопы.

Именно так и было - Белоснежка и семь рабов-шахтёров Про видеоряд вообще забыл - помнил только аудио. Короче, и тут плагиат. А зачем свои идеи? Легко можно скопировать "зарубежку" (что делается уже на протяжении почти двух десятилетий...), в рассчёте на то, что рядовой слушатель/зритель с оригиналом незнаком, и впулить копию как мегавещь и суперпроект... скучняк!

Добавлено:
Хотя, какие два десятилетия... Все эти "Самоцветы" и "Голубые гитары" были созданы как правильная альтернатива капиталистическим ВИА типа Pink Floyd и The Beatles

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 19:39 31-01-2007
Artrage

ирландский стриптизер
ыыыы вот немного жёлтой прессы улыбнула статейка

Цитата:

Пресняков и Подольская тайно обвенчались

30 января 2007  

Владимир Пресняков и Наталья Подольская недавно вернулись с горнолыжного курорта. У них, несмотря на слухи в прессе, самый разгар романа. И, как выяснилось, пара перешла на новый уровень отношений.  

Во время отдыха в Соединенных Штатах влюбленные тайно обвенчались в одной из часовен Лас-Вегаса, знаменитой моментальной регистрацией брака, сообщает "Интерфакс".  

Такая услуга очень популярна у звезд. Именно так был зарегистрирован скандальный брак Бритни Спирс со своим другом детства. Он, правда, был не долгим и практически сразу же после отрезвления певицы был аннулирован.  

У наших звезд все обдуманно, по словам Натальи, сначала они зарегистрировали брак в одной из местных брачных контор. Только после этого в церкви местный священник по имени Роб совершил долгожданный для Натальи и Владимира обряд.  

Свадебный наряд невесты Подольской состоял из белой блузки и черных брюк. На головах у пары были большие цилиндры. "Это было невероятно, просто волшебно. Когда священник объявил нас мужем и женой, я не смогла сдержать слез и расплакалась!" - призналась певица.  

Наталья отметила, что в скором времени они с Владимиром подадут заявление и в московский загс, так как юридически эти документы в России недействительны.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 22:57 31-01-2007
Artrage

ирландский стриптизер
Отличный камент:

Цитата:
Суммируя итоги многострадального 2006 года, мы видим множество мелких событий. Не случилось главного – не появилось яркой суперзвезды, и нет ее уже не первый год. Климат не такой, что ли. Или с развитием капитализма и углублением неравенства в доходах публика стала настолько разной, что ни один артист больше не может стать голосом всего народа. Как было когда-то с Пугачевой и относительно недавно – с Земфирой.
А мы всё ждем.
из отличной статьи
http://www.vz.ru/columns/2007/1/2/62799.html

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 01:43 01-02-2007
georgbird

Member
FlashBurn

Цитата:
попса сама посебе начинает себя изживать

Что есть, то есть. Но попса, как и Ленин - жила и будет жить, пока есть продюссеры.

Artrage

Цитата:
основные покупатели альбомов/ринготонов/двд и т.д. - именно детишки.  

Точно.  

А меня такой вопрос интерисует: можно ли воспринимать эстрадно-попсовых исполнителей как личностей, достойных осуждения и обсуждения, или это просто бездумные инструменты в руках МассМедия.  Иными словами, стоит ли вообще винить попсового певца/певичку за их "творчество", или же это просто безвольные роботы, которые крутят поставленную в них пластинку?

Всего записей: 230 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 08:46 01-02-2007
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
georgbird

Цитата:
Иными словами, стоит ли вообще винить попсового певца/певичку за их "творчество", или же это просто безвольные роботы, которые крутят поставленную в них пластинку?  

Если мы говорим об авторах-исполнителях, то можно обсуждать их творчество. Если об исполнителях-only, то я вообще не понимаю, какие к ним претензии. Тут можно поговорить о голосе, внешнем виде.

Цитата:
Но попса, как и Ленин - жила и будет жить, пока есть продюссеры.

Попса, как массовая музыка будет всегда независимо от ее качества. Потому что у нас масса народу

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 11:32 01-02-2007 | Исправлено: Rustam_Koviazin, 11:33 01-02-2007
PILIGUSTR

Member
братва физкульт привет! на счет нашей эстрады можно только удивляться увиденному и услышанному. пока народ не отобьет дупля,что его разводят как ЮПИ 3 пакетика на стакан,мы и будем слушать всю эту ахинею типа тимоти и фабрики пезд.то что мы видим на экранах телеков,показывает за кого нас держат.по телевизору показывают одну америкосовскую бредятину.прыгни с пирса,каких то негров мать их,телок полуголых, у которых весь талант в сиськах,а преподносится весь этот бред как исскуство.очем можно говорить ,если 90%молодежи смотрит дом 2.и слушает тимоти.вообщем девиз нашей эстрады-тело есть-желающие будут.была правда одна хорошая передача-хардзона,но ее закрыли.народ начал задумываться,почему за час передачи кайфа получаеш больше,чем от 48 часового марафона музтв и мтv, а нашей эстрадной элите это не в тему,и хардзону прикрыли, сказав что гитарная музыка не популярна.во сука бред!!!! а народ схавал опять эту лабуду,и опять на экранах маликов,подольская,дубцова и опять же негры.не пойму как на нашей земле прижился рэп.и еще пьер нарцисс мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 12:15 01-02-2007
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
PILIGUSTR

Цитата:
вообщем девиз нашей эстрады-тело есть-желающие будут

Разве только у нашей?

Цитата:
90%молодежи смотрит дом 2.и слушает тимоти

Некислые рейтинги Однако, как наболело у 10% молодежи

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:44 01-02-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
А сейчас широкие массы слушателей утверждают, что не слушают музыку, рассчитанную на широкие массы слушателей  

насколько точно выражен смысл всех 88 страниц данной темы! =)))))
polonium210

Цитата:
из того что разрешалось или более менее разрешалось-да. Честно говоря не помню, но кажется и Депешей даже ставили, одну песню, "Question of time", и было это не после путча, а в 89 году, эх, как быстро летит время  
насколько помню, таки именно то, подо что можно было потрястись, ставилось.  
А в отношении депешей - не заприметил что-то. Помню только, что как-то сразу мгновенно, как только появилось где-то это название, так стало добро популярным. Возможно, данная одна песня прошла мимо нас незамеченной, бо период описываемого мною всё же после 91г был.  

Цитата:
не совсем, помимо того что было модно брать на гитаре Наутилусов и Кино, из попсы вполне уважалась "Путана", "Я иду в кабак", "Мадонна" (не та, которая эта, а песня с таким названием), уважался в принципе Ласковый май, во всяком случае, танцевать под него было не западло, Сергей Минаев и его песни, и какая - то команда(забыл название), которая пела про Поезд на Ленинград, это была культовая песня на танц-полах Потом, в инсте уже вполне было незазорно если понравится Варум, Лада Дэнс, даже Комбинация, а что, нормальные песни, кстати они живьем пели, хорошо помню, потому что когда в инст-т поступил, там проводился тусняк и приехали Богдан Титомир, Комбинация, Лада Дэнс, и пели живьем, я подчеркиваю, никаких фонограмм. А на выпускной приперлась группень "Рок-Острова", пооткрывали рты под фанеру и свалили. А всего-то 5 лет прошло, но попса уже деградировала до уровня фанеры.  
ну звыняй, разве перечисленное =- самое лучшее? Ну допустим, живьем, ну и? Всё равно не самое лучшее.. А наутилусов/кино на дисконах в упор не помню. Ну совершенно. Не диско формат у них.  
Bezzz

Цитата:
Зато в СССР были такие команды, как "Гунеш" (с неподражаемым Ришадом Шафи),
почему-то вспомнилась Гюнешь Азарова (или как там её), такая довольно привлекательная молодая певица из белоруси. Голос вроде есть, но с ассортиментом песен пока слабо.  
polonium210

Цитата:
начиная года с 91-го, может быть, в конце 80-х было 2 нормальных звукозаписи в Москве, на проспекте Мира и на Смоленской, да и то вечно записывали так, что звук какой-то с другой кассеты накладывался Депешей не было, но что-то там я записывал.
Не помню что.  Стоило это прилично, кажись 10 руб за кассету плюс хрен два еще кассеты было где нормальные достать, дешевле чем за 15-20 за штуку.
возможно, влияние региона... в вильно мы как-то сами друг у друга переписывали, безо всяких студий =))
Если у кого была более-менее приличная техника - у него автоматически организовывалась "студия перезаписи" =)) С ежедневными визитами страждущих с наборами кассет в карманах =))
Artrage

Цитата:
Новых интересных, правда, ещё меньше, чем на Западе: так и слушаем Гарика и Текилу  
мне почему-то гарик противен. Почему-  не знаю, но отчетливо противен.

Цитата:
Еще неизвестно что хуже. Тогдашняя пропаганда и сичасная непропаганда  
кстати да... особливо трудно не считать пропагандой песенки навроде "но его маленкая штучка самая лучшая в мире вещь", или "девки самый сок, не попадись к нам на крючок"(С)
Artrage

Цитата:
на кого рассчитана попса? На пОдростков - всё ж с Запада копируецца, а там основные покупатели альбомов/ринготонов/двд и т.д. - именно детишки.  
так и не только там. Везде подростки - самые лучшие потребители картинок/слов/медиа/прочих атрибутов "сладкой жизни"
polonium210

Цитата:
Э! НЕ всегда. Сам не похвалишься, не похвалят, так ведь?  
нет. Это уже из серии "сам себя с утра не похвалишь - весь день как обосранный ходишь!"(С)
То есть, гуляние где-то промеж завышенной самооценки, нарциссизма и мании величия.
Artrage

Цитата:
Пока существует советская попса, эта тема будет неисчерпаемой.  
давай уточним, попса вообще, а не только "советская" Я еще с полсотни страниц назад приводил примеры местного ширпотреба, мусорки из польши, наверно забылось уже, раз снова такое же выделение делаешь?

Добавлено:

Цитата:
Если мы говорим об авторах-исполнителях, то можно обсуждать их творчество. Если об исполнителях-only, то я вообще не понимаю, какие к ним претензии. Тут можно поговорить о голосе, внешнем виде.  
опять - только поаплодировать могу  
PILIGUSTR

Цитата:
если 90%молодежи смотрит дом 2.и слушает тимоти.
а кто мерял?  

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:21 01-02-2007
georgbird

Member
Rustam_Koviazin

Цитата:
Если об исполнителях-only, то я вообще не понимаю, какие к ним претензии.

Т.е. скорее роботы, потому как поэтов - песенников у нас мало осталось

PILIGUSTR

Цитата:
была правда одна хорошая передача-хардзона

Вспоминаю  ещё "Железный Занавес" на радио юность. Теперь там одну электронику крутят.
Да, не забывай, что есть ещё КТР с вечно молодым Пауком (Сергеем Троицким), так что в битве за умы ещё не все позиции сданы попсе-неграм-педерастам )))  Просто об этой (в самом деле) контркультуре оч. громко молчат, поэтому большинство просто не знает, что есть другое мнение.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 17:02 01-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
georgbird

Цитата:
можно ли воспринимать эстрадно-попсовых исполнителей как личностей, достойных осуждения и обсуждения, или это просто бездумные инструменты в руках МассМедия.  

Исполнитель - просто инструмент, если он сам не пишет. За ней/ним - большие лейблы, к-м он/а зарабатывает деньги Ну, естесно, сам/а тоже не в обиде. А обсуждать, как верно заметил Rustam_Koviazin, можно их
Цитата:
голос, внешний вид.

PILIGUSTR

Цитата:
девиз нашей эстрады-тело есть-желающие будут

верно, так же как и "желающие есть всегда - им нужно дать тело". А что ни дай - всё сойдёт.

bredonosec

Цитата:
мне почему-то гарик противен. Почему-  не знаю, но отчетливо противен.

Я его тоже особо не жаловал, пока на концерте не оказался. Он душевно, живо, очень хорошо выступил, выложился по полной - уважуха ему за профессионализм. А с песней "Напои меня водой" у меня связаны сентиментальные моменты

Цитата:
давай уточним, попса вообще, а не только "советская"  Я еще с полсотни страниц назад приводил примеры местного ширпотреба, мусорки из польши, наверно забылось уже, раз снова такое же выделение делаешь?

Сделал это выделение, т.к. от одного из осоучастников поступило предложение обсудить попсу вселенского масштаба, что по определению выходит за рамки темы "Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п." Т.е., по сути, это призыв держаться предмета обсуждения.

Цитата:
Это уже из серии "сам себя с утра не похвалишь - весь день как обосранный ходишь!"(С)
это сильная фраза Почему-то вспомнился дима билан и его пеар перед Евровидением прошлого года...  

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 17:08 01-02-2007
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
georgbird

Цитата:
Т.е. скорее роботы, потому как поэтов - песенников у нас мало осталось

Не понял про роботов. Поэтов-песенников всегда было мало. Это как есть люди с высшим образованием, а тебе нужен человек с двумя высшими. Таких мало.

Artrage

Цитата:
Почему-то вспомнился дима билан и его пеар перед Евровидением прошлого года...

Я таки скачал все его 3 альбома и прослушал. Ну что можно сказать... Для не слишком притязательного уха можно выбрать 5-8 интересных песен. Песни, в сочинительстве слов к которым принимал участие сам Дима, зачотные. Можно слушать только с выключенным мозгом.

И еще одну вещь давно хотел сказать. Для ознакомления я люблю слушать альбомы в порядке их написания, чтобы видеть развитие артиста. Например, очень интересен прогресс Боба Марли от первых песенок с ребятами во дворе и до концертов на стадионах. Так вот, вернемся к Диме. Некоторые люди считают, что его манера пения по трем альбомам изменилась в худшую сторону. Вот и получается: ранние песни дурацкие, но живые, поздние песни профессиональные, но манера пения неприятна.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 20:22 01-02-2007
polonium210

Advanced Member
bredonosec

Цитата:
А наутилусов/кино на дисконах в упор не помню. Ну совершенно. Не диско формат у них.  

да нет, их модно было самим исполнять, перед слабым полом повыпендриваться Впрочем одну вещь на дискотеках тоже ставили, Группу крови,танцевали под нее, было дело.  

Цитата:
мне почему-то гарик противен. Почему-  не знаю, но отчетливо противен

вот в чем согласен, в том согласен.

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 20:54 01-02-2007
georgbird

Member
Rustam_Koviazin

Цитата:
Не понял про роботов

Не нужно мне людей с двумя образованиями, это я скорее образно, просто фильм вспомнился "ДМБ", когда Пуля в рессторане одной дамочке представился "Элвис Пресли - поэт-пессеник". ) А про роботов. На нашей поп сцене в основном исполнители-only, которые, как бездумные роботы, крутят заряженную в них пластинку. Гораздо меньше универсалов: композитор-сочинитель-исполнитель, и не факт, что это люди с высшим образованием, не всегда.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 21:42 01-02-2007
bredonosec

Platinum Member
Artrage

Цитата:
Я его тоже особо не жаловал, пока на концерте не оказался.  
а как на концерте оказался тогда? Я если не особенно люблю творчество артиста, на его концерт и задаром не пойду... не то что за деньги, которые обычно сдираются за билет..  

Цитата:
Сделал это выделение, т.к. от одного из осоучастников поступило предложение обсудить попсу вселенского масштаба, что по определению выходит за рамки темы "Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п." Т.е., по сути, это призыв держаться предмета обсуждения.  
- и тогда же я же предлагал убрать из названия данное уточнение, делающее ложные намеки на то, что "есть русская = самая отстойная, а есть нерусская = крутая попса"

Цитата:
Почему-то вспомнился дима билан и его пеар перед Евровидением
а подробнее? Не слышал что-то..  
polonium210

Цитата:
да нет, их модно было самим исполнять, перед слабым полом повыпендриваться  
хе, сравнил хрен с пальцем! =))) Самим исполнять, в той же манере самим корябать бумагу и исполнять сие своё - эт уже сооооовсем не то же, что трясти жопой на скакотеках )  
И, кста, слабый пол тут совсем необязательно причастен. Наилучшие исполнители такого класса из знакомых исполняли такое в основном в мужских компаниях, для девушек приберегая другое.  
georgbird

Цитата:
На нашей поп сцене в основном исполнители-only, которые, как бездумные роботы, крутят заряженную в них пластинку.
- а на чьей поп сцене наоборот? (ямало-ненецкий ао не предлагать, чукотские народные песни мне с попсой не ассоциируются )

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 22:11 01-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
bredonosec

Цитата:
а как на концерте оказался тогда?

Был большой концерт: Алиса, Tequilajazzz, Неприкасаемые (или Гарик а-ля соло? Вот не помню...), Агата Кристи и ещё какая-то группа. Мы, семейно-дружеской компанией, пошли туда ради Текилы. Они, конечно же, выступили прекрасно и задушевно, но толпа как-то не расшевелилась - Текильная энергия работает в клубах, - зато Агата вышла обдолбанная в г**но, толстяк этот даж петь не мог... Мы вышли из зала. Я сходил решить вопрос малочисленной нужды, и в то же время в туалете оказался пьяный Кинчев с охраной. Он тоже избавился от нужды и стал радостно фотографироваться со всеми присутствующими (в туалетном "фойе", вдали от сантехники ). Ну а потом на сцене был Гарик: перевоплощался в разные песонажи (только за счёт актёрского мастерства) по ходу концерта, классно пел (хотя тож, ясное дело, пьяненький был)... Короче, контакт с публикой нашёл сразу и без труда. Мне было хорошо, когда он выступал Потом была Алиса... Пресно.

Цитата:
а подробнее? Не слышал что-то..  

Я тогда был в Беларуси, постоянно смотрел "Музыкальный канал", где рассказывали и предстоящем событии сверхвселенского масштаба, т.е. о Евровидении, постоянно крутили интервью с Биланом, где он выхватывал и журналиста микрофон, перебивал, обижался, когда на кого-то кроме него обращали внимание... Зачот ему, конечно, за то, что смог во время интервью спеть без ошибок и неплохо. Спел, естественно, свой набивший аскомину бессмертный мегахит, название к-го я забыл...

Rustam_Koviazin

Цитата:
Я таки скачал все его 3 альбома и прослушал.

ТРИ? Это ж когда он успел. Дай сцылки, пожалуйста, - тож качну, ознакомлюсь с полным каталогом фторчества  

Цитата:
Для ознакомления я люблю слушать альбомы в порядке их написания, чтобы видеть развитие артиста.

+1
Именно так и надо слушать музыку, если есть желание понять артиста.

Цитата:
Вот и получается: ранние песни дурацкие, но живые, поздние песни профессиональные, но манера пения неприятна.
И виной тому - рынок и массы, к-е ведутся на весь голимос, к-й им щедро навязывается.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 23:07 01-02-2007
GEIMER

Junior Member
а мне нравиться КИШ

Всего записей: 68 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 23:19 01-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
GEIMER
Тут ващета о том, что НЕ нравится

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 23:29 01-02-2007
polonium210

Advanced Member
bredonosec

Цитата:
Наилучшие исполнители такого класса из знакомых исполняли такое в основном в мужских компаниях, для девушек приберегая другое

Что именно? Интересно, интересно. Наши девочки вполне тащились от Наутилусов и так же, как и мальчики, т.е. мы, больше тяготели к року Петь какие-то шлягеры однодневки было не очень почетно, хотя Литл Рашн незабвенного товарища Живаго в стиле Итало конечно пели все,  и обязательно хором!  
Тему переименовать в самую отстойную попсу вообще предложил я, если ты согласен, это отлично. Мне нравится твое мнение по многим вопросам. И правда.  Мало ли бяки в ненашей попсе? Взять хотя бы... Или не брать, тема еще не переименована

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 01:59 02-02-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1

Реклама на форуме Ru.Board.