Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
 ОтветГолосаПроценты
Звери33
5.94%
КиШ9
1.62%
Сплин3
0.54%
Би-23
0.54%
Дима Билан70
12.59%
Корни24
4.32%
Смысловые глюки6
1.08%
Глюк'OZA19
3.42%
Шансон/Блатняк111
19.96%
Все лажа полная! Меня просто тошнит!278
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 556
Artrage

ирландский стриптизер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
polonium210

Цитата:
Тему переименовать в самую отстойную попсу вообще предложил я, если ты согласен, это отлично.

Осталось 12 страниц до закрытия первой части. Вторую, возможно, действительно имеет смысл назвать по-другому, т.к. обсуждаемый музыкально-культурный феномен носит глобальный характер и корни его - не в СССР.

Тем не менее, "русская попса" - явление уже давно самостоятельное, почему уже 88 страниц её и обсуждаем

Возможно, проще сделать отдельную тему (если она уже не валяется где-то...)

Только что включил песню Жасмин "Как ты мне нужен" из саундтрэка к (бугага) культовому сериалу "Не родись красивой"... Красота: какие-то там зайчики вроде, то-то синее, любовь, мужик какой-то. Музыкалка такая кривая - в ресторанах ансамбли куда лучше всегда играли... Эту красотулю тут уже упоминали? С ней же ещё связана какая-то некрасивая история мафиозно-бытового характера... пеар...

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 02:27 02-02-2007
polonium210

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artrage

Цитата:
Эту красотулю тут уже упоминали? С ней же ещё связана какая-то некрасивая история мафиозно-бытового характера... пеар...

ну побил ее экс-муж летом прошлого года, сильно поколотил, наверное было за что. Сейчас в соответствующего цвета прессе пишут что она начинает самостоятельно себя продюсировать, представляю, что из этого получится, если с мужем, владеющим чем-то там крупным, не получилось такой раскрутки, как у Алсу или той же Глюкозы
А я сейчас с нетерпением жду выхода сольного альбома голкипера Спартака (видимо теперь уже бывшего) Алексея Зуева, с песнями, как написано, собственного сочинения Это наверное будет улет покруче поющего про Красную Шапку доктора Курпатова (на Новый Год эту умору показывали, как раз дуэтом с Жасмин). Так что, ждем-с, как говорится

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 02:34 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
polonium210

Цитата:
я сейчас с нетерпением жду выхода сольного альбома голкипера Спартака (видимо теперь уже бывшего) Алексея Зуева, с песнями, как написано, собственного сочинения

ООО! ЕЕЕ! Оле-оле-оле!  
Уверен, что припев основного хита будет именно таким ухахатываюсь тут: парикмахеры, побитые жёны и футболисты резко переквалифицировались в поп-звёзды. А, ну и Вольфыч, конечно, отдельной категорией...

Блин, такие события грядут, а ты предлагаешь отказаться от темы

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 02:40 02-02-2007
bredonosec

Platinum Member
Artrage

Цитата:
Был большой концерт:  
поняу
Описание живое =)) спасибо =))

Цитата:
Я тогда был в Беларуси, постоянно смотрел "Музыкальный канал", где рассказывали и предстоящем событии сверхвселенского масштаба, т.е. о Евровидении, постоянно крутили интервью с Биланом, где он выхватывал и журналиста микрофон, перебивал, обижался, когда на кого-то кроме него обращали внимание... Зачот ему, конечно, за то, что смог во время интервью спеть без ошибок и неплохо. Спел, естественно, свой набивший аскомину бессмертный мегахит, название к-го я забыл...  
хмм. ясно. У нас в это время с той же интенсивностью пиЕарили местную группку ЛТ-юнайтед (ну, помнишь, где 5 чудиков орали, что "мы победили на евровижн" ?)
polonium210

Цитата:
Что именно? Интересно, интересно.  
хм, попытаюсь успомнить.. Часть - собственного изготовления (нечто юношески-философское), часть - соловки из баллад металлики (по настырным моим просьбам меня тогда научили началу от unforgiven и nothing else matters), несколько каких-то чисто инструментальных вещиц, названий которых к сожалению даже не вспомню, но девушки от исполнения оных аж таяли и растворялись  

Цитата:
Тему переименовать в самую отстойную попсу вообще предложил я, если ты согласен, это отлично.  
хммм... вообще-то, когда я предлагал, твой ник еще не был зареган
Цитата:
Зарегистр. 29-11-2006
, (или имелось в виду под другим ником?)  
но енто как раз совершенно несущественные детали - оба за -- знач оба за. =))

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:49 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер

Цитата:
побил ее экс-муж летом прошлого года, сильно поколотил, наверное было за что

За шедевральное пение... Не вник он в глубину таланта этой прекрасной испольнительницы... Она же из роботов, ненарочно...

Цитата:
пишут что она начинает самостоятельно себя продюсировать

н-дяяя... надеюсь, к музыкальному продюсированию её не подпустят. Для её же блага Ну и для нашего, общественного, тоже.

Добавлено:
bredonosec

Цитата:
У нас в это время с той же интенсивностью пиЕарили местную группку ЛТ-юнайтед (ну, помнишь, где 5 чудиков орали, что "мы победили на евровижн"  ?)

А они мне понравились: по приколу вышли челы, покричали одну строчку, дали всем понять, ЧТО такое ентот конкурс по своей сути, и даже получили неслабую поддержку в голосовании. Они же, вроде, даже и не музыканты? Телеведущие какие-то или вообще...

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 02:51 02-02-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Эту красотулю тут уже упоминали? С ней же ещё связана какая-то некрасивая история мафиозно-бытового характера... пеар...
та пох, мне скандалы монопенисуальны, от них желания послушать "а хто это собственно такой, что о нем говорят?" не возникает =))
А внешне - да, привлекательна(была? если рожу не помяли), поет вроде как не фанерно. Не шедевры, но старшему поколению вполне нра, меня как фоновая не раздражает (в отличие от немалой части крутящегося по русрадио). Так ша, к данной представительнице отношение ровное. Работает гражданка - и пусть работает. =)) //зы, упомянутый тобой кусок не помню, наверно и не слышал даже, фильму, само собой не смотрел - не женат, никого, кто б заставлял смотреть "боевики", над душой нету )

Цитата:
А я сейчас с нетерпением жду выхода сольного альбома голкипера Спартака (видимо теперь уже бывшего) Алексея Зуева, с песнями, как написано, собственного сочинения Это наверное будет улет покруче поющего про Красную Шапку доктора Курпатова (на Новый Год эту умору показывали, как раз дуэтом с Жасмин)
однако, как много я теряю, не глядя идиот-шоу по тв. =))) наверно, та еще клоунада была?  
А насчет голкипера - наверон, лавры Bryan Adams-а покоя не дают? =)) Тот тож футболистом вроде был, пока не перекваХлиХфицировался ))

Цитата:
ухахатываюсь тут: парикмахеры, побитые жёны и футболисты резко переквалифицировались в поп-звёзды.
- фигвам, ишшо и опальные политики! =)) Местный победитель прошедших выборов, который при демократии был бы премьером, а при нашей охлократии вынужден скрываться в россии, надысь песенку выпустил дуэтом с местной певичкой - как горячие пирожки пошла! =)))  

Цитата:
А, ну и Вольфыч, конечно, отдельной категорией...  
- ну почему отдельно? Вместе с просто щелкунчиком! -))) Тот же стиль пения! =)))  

Цитата:
Блин, такие события грядут, а ты предлагаешь отказаться от темы
не отказаться, а расширить, дабы не пропускать событий, которые не впишутся в прокрустово ложе нонешних ограничений =))  
И ежели сейчас события одного рода - как блевание хилтон от собственных песен прямо со сцены и пускание стоцкой пузырей в мусорном ведре - имеют разный статус (первый вроде незаконный, а второй - наоборот), то после смены - лишь узаконим статус кво =))  

Добавлено:

Цитата:
Они же, вроде, даже и не музыканты?
ну да, не музыканты!  
Ведущий проекта - "мамонт" местной эстрады - рокер еще советской закалки Андрюс Мамонтовас, пишет, исполняет, имеет собственную студию. Еще один - Мариёнас Микутавичус - местный автор/исполнитель нескольких альбомов "футбольно-патриотической попсы" (ну, что могут петь пьяные болельщики, возвращаясь под грузом декалитров выпитого пива со стадиона). Кое-что, впрочем, на мой непритязательный вкус, звучит приемлемо. (кста, ему принадлежит местный "хит" "3 миллиона" - после выигрыша в евролиге какого-то года, когда тут ночь напролет все праздновали, по случаю события слабал хит - "мы чемпионы, нас 3 миллиона, дерись до последнего и станешь легендой, и пофиг, что только по ошибке мы опять не станем чемпионами, ведь нас три миллиона.." и т.д. в том же духе)
Третий - еще один исполнитель, четвертый - да, телеведущий и актер, кто пятый - не помню. Мож, "спонсор"  

Цитата:
А они мне понравились: по приколу вышли челы, покричали одну строчку, дали всем понять, ЧТО такое ентот конкурс по своей сути,
- не дали. =)) Если б это сделали года 2 ранее - да, тогда это было бы ново. А в тот раз, если заметил, несколько групп с подобным вышли. То есть, мейнстрим. Попытка поймать волну, сделанную другими.  
 А поддержка - наверно, за кривляние этого лысого черта, что телеведущий. =)) Больше, по идее, баллы давать было не за что вообще. =))

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 03:08 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
bredonosec

Цитата:
та пох, мне скандалы монопенисуальны

ентот лингвистический шедевр пока слышать не доводилось - беру на вооружение.

Цитата:
от них желания послушать "а хто это собственно такой, что о нем говорят?" не возникает
Ну дык поэтому так плотно мы все в этой теме и сидим, что пЕар не вставляет, музыку подавай, а не
Цитата:
блевание хилтон от собственных песен прямо со сцены и пускание стоцкой пузырей в мусорном ведре
. Зажрались мы, наверное... нет на нас Магомаева.

Цитата:
ну почему отдельно? Вместе с просто щелкунчиком! -))) Тот же стиль пения! =)))  

Кстати, насчёт щелкунчика: слышал как-то по радио его песню "Наверное, это любовь" (ну или чё-то такое). Убийственная лирика, урок зоо-, био- и гомологии:
Это делают синички, воробьишки и стрижи, это делают собачки, медвежата и кроты, это делают пчёлки, жучкИ, и, конечно же, коты... (цитата-экспромт, порядок упоминания отдельных видов животных не запомнил).  

Цитата:
после смены - лишь узаконим статус кво

Согласен. Сам не единожды грешил Западом в этом топике и приходилось камуфлироваться... Да, расширение тематики не помешает (учитывая опыт темы "Поклонники хэви-метал", к-ю мы переименовали в "Говорим о тяжёлой музыке" по причине частых вопросов о подпадании тех или иных сабжей под обсуждаемую категорию).

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 03:25 02-02-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Зажрались мы, наверное... нет на нас Магомаева.  

выроятно )) (правда уже и забыл, что он пел, только имя муслим и запомнил)

Цитата:
Кстати, насчёт щелкунчика: слышал как-то по радио его песню "Наверное, это любовь" (ну или чё-то такое). Убийственная лирика, урок зоо-, био- и гомологии:
Это делают синички, воробьишки и стрижи, это делают собачки, медвежата и кроты, это делают пчёлки, жучкИ, и, конечно же, коты... (цитата-экспромт, порядок упоминания отдельных видов животных не запомнил).
на урок зоологии его! Пусть детей учит названиям жЫвотных! =)))  

ЗЫ, как-то вспомнил, видел описание:  
Отрыжка полупереваренных насекомыми выделений половых органов растений
отгадка - мед. А прочтешь - и как-то на сахар смотреть приятнее!  

Цитата:
Согласен.
Ну, за согласие!  

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:02 02-02-2007
PILIGUSTR

Member
а я по случаю задам вопрос.если какойто димобилайн зарабатывает в год своим  талантом? и песнопениями           3000000$ в год,а шахтер работающий в шахте 10000$ и благодаря работе шахтера ДБ заколпашивает столько бабла,то может быть в нашей стране не надо думать о новых инновационных технологиях  и  внешневаловом продукте ,а просто всей страной попеть годика 3 ,да и хрен с этим журналом ФОРБС,а? вот не давно я узрел по телеку клип ПЬЕРА НАРЦИССА, мать его- "кукушечка".говорят это какойто старый клип,я удивился что его вообще ктото знает,и загрустил.я так понимаю ,что текст этого шедевра писали великие кудесники пера,наверно в троем и еще 7 человек музыку.и я понял только одно,что правду говорят ,что если 6 негров хотят изнасиловать девку, то спасьти ее можно только одним способом-кинуть им баскетбольный мяч.так вот на нашу эстраду мяч никто не кидает,и нас продолжают иметь.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 11:22 02-02-2007
polonium210

Advanced Member
bredonosec

Цитата:
хммм... вообще-то, когда я предлагал, твой ник еще не был зареган  

глубочайше звиняюсь и признаю аффторство более заслуженного камрада  
Значит нас точно теперь двое и кто-то еще присоединиться должен, уверен.

Цитата:
Часть - собственного изготовления (нечто юношески-философское), часть - соловки из баллад металлики (по настырным моим просьбам меня тогда научили началу от unforgiven и nothing else matters), несколько каких-то чисто инструментальных вещиц, названий которых к сожалению даже не вспомню, но девушки от исполнения оных аж таяли и растворялись  

О, это жыыр!  Я до Металлики не дотянул, даже до Кур не смог,  так, про Ален Делона (который пьет одеколон) и про Осень, в небе жгут корабли, это и был мой потолок по завоеванию женских сердец Два с половиной аккорда где-то. И все таки голос одобряли, просили повторить.  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 15:57 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
polonium210

Цитата:
нас точно теперь двое и кто-то еще присоединиться должен, уверен.

Ващета уже трое... bredonosec привёл хороший аргумент в пользу эволюции топика - я с вами

bredonosec

Цитата:
выроятно )) (правда уже и забыл, что он пел, только имя муслим и запомнил)

Я только образ помню из передач-архивов: маленький такой Муслим в глупом пиджаке и с неприятным, но сильным голосом, идеально попадающий в ноты и поющий песни... какие-то...

PILIGUSTR

Цитата:
 димобилайн зарабатывает в год своим  талантом? и песнопениями           3000000$ в год,а шахтер работающий в шахте 10000$  

Так всегда было и всегда будет. Те, от кого зависит жизнь, т.е. простые рабочие, всегда будут зарабатвать относительно мало. С другой стороны, шахтёрам тыщи в месяц, наверное, хватает на их нужды. С точки зрения государства, конечно. Ну а то, что (условно) богеме всегда нужен гламур и МНОГО денег - тоже факт. C'est la vie.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 16:20 02-02-2007
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
georgbird

Цитата:
Гораздо меньше универсалов: композитор-сочинитель-исполнитель, и не факт, что это люди с высшим образованием, не всегда.

Ну про образование это тоже было образно. Тем не менее, твой композитор-сочинитель-исполнитель должен обладать сразу 3-мя навыками, которым учат в 3-х разных вузах ну или хотя бы на разных кафедрах.

Цитата:
На нашей поп сцене в основном исполнители-only, которые, как бездумные роботы, крутят заряженную в них пластинку.

Неправильный подтекст. Сразу непонятно, кто такие умные роботы и почему они должны делать что-то другое. Или ты им ставишь в вину то, что они певцы/певицы?
Artrage

Цитата:
Дай сцылки, пожалуйста, - тож качну, ознакомлюсь с полным каталогом фторчества

Это было в торренте и я не знаю какую информцию тебе из BitTorrent скинуть Там так и было - все альбомы Билана.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:35 02-02-2007
polonium210

Advanced Member
Artrage

Цитата:
Ващета уже трое... bredonosec привёл хороший аргумент в пользу эволюции топика - я с вами

Бог троицу любит, будем менять название

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 18:17 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
Rustam_Koviazin

Цитата:
Неправильный подтекст. Сразу непонятно, кто такие умные роботы и почему они должны делать что-то другое.  

Прально, каждый делает ту работу, к-ю делать умеет.

Цитата:
Или ты им ставишь в вину то, что они певцы/певицы?

Действительно: если они предпочитают демонстрировать свои прелести и открывать, по-роботски так, рот под фанеру - пускай... Это, конечно, плохо, убивает музыку как вид искусства, но ведь нужно и ацтой иметь на сцене для сравнения с хорошей музыкой.

Цитата:
Это было в торренте и я не знаю какую информцию тебе из BitTorrent скинуть

Ничё, найду сам на каком-нить советском ресурсе бесплатных мп3

polonium210

Цитата:
будем менять название

Важный момент: прям щас или с возникновением второй части?

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 18:24 02-02-2007
georgbird

Member
bredonosec

Цитата:
Отрыжка полупереваренных насекомыми выделений половых органов растений
отгадка - мед

Ага, а я вспомнил "шедевральную" песенку моего знакомого поэта-хиппи, она так и называется - "Мёд - это фекалия пчелы". //Бррр

PILIGUSTR

Цитата:
просто всей страной попеть годика 3 ,да и хрен с этим журналом ФОРБС

Предлагаю прямо щас начать, три-четыре, запе-вай
ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕМЁННЫЙ,  
ВЕСЬ МИР ГОЛОДНЫХ И РАБОФФ  

Rustam_Koviazin

Цитата:
композитор-сочинитель-исполнитель должен обладать сразу 3-мя навыками

а если у человека талант от Бога?

Цитата:
кто такие умные роботы и почему они должны делать что-то другое.

Бездумные, потому, что как ПОПугаи повторяют заученные песенки, а если попытатся произвести подробный семантический анализ этих песенок, то становится ясно, почему роботы, т.к. человеки на такое несспособны ))) Что-то подобное попытались сделать тут . И собственно мне пофиг кто они: певцы, певицы или непоределившееся.

Для хохмы. Пока я пишу этот пост, в соссседней комнате мама смотрит сереал "Обреченная стать звездой", в котором нас на протежении уже   нескольких сот (!) серий, горячо пытаются убедить, что быть звездой - это тяжелый и потчетный труд. Это не только ежедневные многочасовыые репетиции, но и драммы в личной жизни, болезненное ввнимание прессы. И только обладатель Таланта может стать звездой, а любовь и уважение публики   ни закакие деееньги не купишь. Подумал над этим. Пришёл к выводу, что нас нагло обманывают.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 18:47 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
georgbird

Цитата:
 если у человека талант от Бога?

ЛЮБОЙ талант надо развивать: музыкальный - (условно) в музыкальной школе, футбольный - в футбольной секции. Талант жанны фриске, конечно, развивался другими методами, но хореографы и т.п. над ней и прочими пзвёздами работали плотно.

Цитата:
Предлагаю прямо щас начать, три-четыре, запе-вай  
ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕМЁННЫЙ,  
ВЕСЬ МИР ГОЛОДНЫХ И РАБОФФ

хехехе
рабочий класс, видимо, именно так и делает

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 19:27 02-02-2007
polonium210

Advanced Member
Artrage

Цитата:
Важный момент: прям щас или с возникновением второй части?

второй части, наверное, у меня не получилось поменять название сейчас.

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 19:48 02-02-2007
Artrage

ирландский стриптизер
polonium210

Цитата:
у меня не получилось поменять название сейчас.

Так это надо писать личностное обращение непосредственно PrincesseMarishke и/или Widokу

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 20:51 02-02-2007
polonium210

Advanced Member
Artrage
Тогда лучше коллективный меморандум Что-нибудь придумаем, когда дело дойдет до открытия новой темы. Конечно, оно назрело, ибо есть такие исполнители, о которых хочется поговорить, а вроде и нельзя, нерусские. А в то же время от их музыки просто бешусь, и чешусь (как кот с моей картинки)

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 20:59 02-02-2007
georgbird

Member
Artrage

Цитата:
ЛЮБОЙ талант надо развиват

Тоже верно, особенно про фриске ))

А насчет новой темы, предлагаю её назвать музаЦтой, к тому же, что мешает открыть тему прямо щас, и начать обсуждение по двум паралельным ветвям?

Всего записей: 230 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 21:51 02-02-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1

Реклама на форуме Ru.Board.