Rustam_Koviazin

Питерский Батыр | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору georgbird Цитата: Не, ну можно же не тупо, по-роботски рот открывать, а делать это с душой, нести в массы чувства, энергктику, если хотие, драйв. | Ой, про то, как и зачем рот открывать, это все от лукавого. А мысль о том, что кто-то на сцене, как робот потому, что по-роботски рот открывает, ничего нового не несет. Мне ответ нужен, а не те же яйца, вид сбоку. Цитата: Вот к примеру, взять уважемого Кипелова времён его бытности в Арии( он токма пел, стихи сочиняла М.Пушкина, музыку - Маврин/Холстинин), и наших эстрадных звёзд, ту же Катю Лель, или Стаса Пьеху, однако, две большие разницы. Даже отвлекаясь от стиля и жанра, беря чисто вокальные данные, по вокалу, звёзды явно проигрывают, нет зкспрессии, души в голосе. | 1. Вспоминая последний раз, когда я видел Кипелова по телевизору, могу сказать, что экспрессия не заключается в том, чтобы петь громко. 2. Отвлекаться от стиля и жанра не очень получается, потому что хорошие примеры у тебя из одной песочницы, а плохие - из другой. 3. Некий музыкальный критик (имя забыл) заявлял, что нашу "любимую" песню Кати Лель "муси-пуси" считает самой лучшей поп-песней российской эстрады последнего времени. И было это сказано не к тому, что вся остальная эстрада вообще полный мрак, а к тому, что эта песня появилась в нужное время с нужной мыслью и с нужными выразительными средствами. Цитата: Можно смело перефразировать строчку из Е. Летова "Фанеровый мир победил". | И это при том, что обсуждая роботов на эстраде, я ни в коем случае не имел в виду танцы под фанеру. С этим все понятно. Так что давай обратно в тему: про роботов, поющих живьем. |