Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smoker Цитата: С первой части он хочет одного - свободы. В отпуск. Выйти из Матрицы навсегда, достичь своей нирваны или вообще уничтожить Матрицу... Цитата: Что такое архитектор - программа или человек? | Это образ программера, зашитый в Матрице. Настоящий программер уже занимается следующим проектом . Или какой-то код, который может менять код Матрицы, как полиморфный вирус. Цитата: Банальный вопрос - сколько матриц? | Выгляни в окно... Чувствуешь? Цитата: Зачем машины стали копать дальше, после уничтожение Зенон? | А чего они жрать будут? Им же энергия нужна, а после перезагрузки весь урожай подохнет, останется только 23 человека. Вот они от ядра Земли энергии и хотят отсосать. Цитата: И наконец - способен ли человек принимать решения или все предопределено? | Если "Матрица" - то да. Если "Перезагрузка" - то нет. Доказательство тому - Архитектор. За второй дверью скорее всего был поставлен goto назад в комнату. TheEnd Цитата: Видимо лень подумать... ) | Нет не лень. Просто вторая Матрица уже не является смесью философий киберпанка, дзен-буддизма и в какой-то доли христианства. А это уже симптом. Первое впечатление - Матрица опопсела. Не знаю, посмотрю второй раз - может догоню в чем прикол. З.Ы.: Танцульки и оргии - полный отстой. Очень интересно получается. "Народ, на город наступают машины. Но мы не сдадимся!!! Мы им покажем!!!" И тут же танцевать и ещё кое-чем заниматься, а машины тем временем со скоростью 100км/час землю роют. Вроде не дикари, чтобы ритуальные обряды перед боем соблюдать. И вообще в Матрице (по крайней мере в такой, как первая) сцена с участием только Нео и Тринити выглядить жуткой порнухой и вызывает исключительно отвращение. З.Ы.Ы.: Камера, тормозящаяся и облетающая героев точно через 1,5 минуты просто задолбала. Мне хочется действия, а не замедленного воспроизведения. Недаром всем до поросячего визга нравится сцена на хайвее, там просто этого дурацкого эффекта почти нет. А вот если бы каждый вираж Ducati аккуратно стопорился и показывался со всех сторон облетающей камерой, то я готов спорить на что угодно, что всех и каждого просто стошнило бы. |