Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » В ритме Drum'n'Bass & Jungle

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Moro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Corewin
Куда ж это тебя занесло? Не к нам ли в Латвию? ? Хотя нет, у нас еще русскую попсу гоняют в ударных дозах.
Photek - Solaris. Это, по-моему, последний альбом. Покупал я его прошлой осенью. Трэклист:
Terminus
Junk
Glamourama
Mine to Give - house с чудеснейшим вокалом чернокожего певца. Очень классно и при этом удивительно не попсово звучит. Такая светлая музыка.
Can't Come Down - тоже хаус, опять поет Robert Owens
Infinity - Атмосферный днб. Тоже очень своеобразная вещица. Я прослушивания с третьего врубился, теперь тащусь как еж по стекловате. С одной стороны - вгоняющий в транс спокойный, атмосферный бас, с другой - довольно жесткий, текстеповый бит. Вместе - супер!
Solaris - атмосферное техно
Aura - эмбиент
Halogen - трип-хоп
Lost Blue Heaven - этот и следующий - эмбиент
Under the Palms

Как видишь, днб тут не много Но музыка очень классная и лучше всего слушается лежа на диване, расслабившись.

Roni - уж не Dirty Beats? Где под резвый текстеп кто-то читает (даже, кажется, сам Рони).

А канал не Viva называется?

А на Станции какие-то пертурбации происходят. Вроде почти всех уволили, других взяли, сетку сменили и т.д.

А в Питере не отрывался? А то я там почти 4 года прожил.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 00:12 09-09-2001
Moro

Newbie
Во, запустил диск и понял, что память меня подвела. Все же Infinity - не слишком атмосферный. То есть бас именно такой, и бит именно такой, но все вместе скорее зовет двигаться, чем созерцать Хотя его действительно интересно слушать.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 00:17 09-09-2001
Moro

Newbie
Кстати, Dirty Beats Рони Сайза - это сингл с нового альбома. Альбом классный, хотя и не слишком оригинальный. Весь довольно жесткий, кроме разве что одной вещицы - Lucky Pressure.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 00:21 09-09-2001
Corewin

Lazy
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Moro
Спасибо за инфу, буду искать!

Цитата:
под резвый текстеп кто-то читает (даже, кажется, сам Рони)

Да, это читает он. А в клипе Roni борется со злостным DJ, который волнами басов пытается его замочить Но Roni в конце клипа задал тому нехорошему перцу по самые... Вот  
Занесло меня в USA А как называется канал, я позырю.  
Ты в одном из предыдущих постов сказал, что не слышал Tough At The Top от E-Z Rollers. Это надо послушать! Вещь колбасная Я могу тебе переслать через Асю. Надо учесть временную разницу и связаться (66281813) Или, если ты знаком с программкой для скачивания MP3 Audiogalaxy Satellite, то найди в ней.  

Если нет Audiogalaxy, кликай на картинку. Это линк на файл программы.  
Продолжительность Tough At The Top должна быть 6.08. Я к тому говорю, что в Audiogalaxy может быть очень много версий одной и той же композиции. Они отличаются битрейтом и продолжительностью. Иногда можно скачать обрезанную в конце или начале. Я E-Z Rollers качал из Audiogalaxy, т. к. больше нигде не нашел ничего приличного.
В Питере я был как-то 2 недели в 99-ом, но тогда я должен был просто отдохнуть и посмотреть дотопримечательности. До клубов я не добрался...

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 08:46 09-09-2001 | Исправлено: Corewin, 09:00 09-09-2001
Moro

Newbie
Да не за что.

Послушаю... AudioGalaxy я знаю и, мало того,  скачал с него уже полтора гига, в основном - днб Вот за 6:08 - спасибо

Кстати, у Photek'a есть официальный сайт (не помню урл), и там есть клип на Mine to Give в реалвидео.

Кстати, вот еще классный альбом: LTJ Bukem - Jorney Inwards, на двух дисках. Jazzy dnb + ambient + jazzy trip-hop.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:28 09-09-2001
Corewin

Lazy
Moro

Цитата:
Кстати, вот еще классный альбом: LTJ Bukem - Jorney Inwards, на двух дисках. Jazzy dnb + ambient + jazzy trip-hop.

Ага!!! Я с Audiogalaxy почти все трэки из Jorney Inwards скачал. Мне очень нравится подобная музыка.
Есть такой сайтик www.break.da.ru. Очень стильный. Там можно тоже покачать очень много разной ломанной музыки. Обязательно посети его. Советую тебе скачать оттуда альбом Omni Trio Byte Size Life. Очень красивый, мелодичный, где-то задумчивый, где-то печальный Drum'n'Base.  
Еще один вопросик. Ты никогда не слушал программу DJ Groovе & DJ Den Storm? У меня есть миксы, записанные со Станции 2000 (миксы в основном DJ Den'а в Storm'e, но есть один, когда и Groove присутствовал). Качество нормальное, несмотря на то, что записи на кассетах. Вот хочу их в mp3 сграбить, а потом выложить куда-нибудь для общего скачивания.  

Цитата:
А на Станции какие-то пертурбации происходят. Вроде почти всех уволили, других взяли, сетку сменили и т.д.  

Это из-за того, что Станцию 2000 купили. У неё сменилось руководство. Такие вещи обычны для радио-бизнеса. Несмотря на свою популярность, у Станции было много долгов, вот поэтому конкуренты её и замяли. Гадские папы! Ну ничего, я очень надеюсь, что найдутся деньги, и появится новая танцевальная Cтанция!

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 20:29 09-09-2001 | Исправлено: Corewin, 20:33 09-09-2001
Moro

Newbie
На break.da.ru (= jungle.null.ru) я не заходил уже месяца два. А сейчас заглянул, попробовал скачать - а там file not found. И дата последнего обновления - какое-то июня.
За омни трио спасибо, возьму на заметку.
Шторм слушал разок через инет. А сейчас на www.ak47.ru (сайт лейбла Грува и Пусси) периодически выкладываются миксы из передач и передачи целиком. Вот еще оттуда поскачивал.
Это дело хорошее, выкладывай! Вопрос только - где?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:58 09-09-2001
Corewin

Lazy
Moro
Закачаю к приятелю на FTP, если он у него не грохнется Спасибо за линк. Пойду посмотрю, что там. Если знаешь еще какие-нибудь сайты, скажи. Я давно на D'n'B сайтах не был. Сейчас поищу и тоже линки выложу.

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 03:08 10-09-2001
Corewin

Lazy
Moro
Дружище , ну и линку ты дал! Сколько там миксов, инфы и прочего-прочего! Если бы не ты, не узнал бы в жизни про этот ресурс. Я оттуда зашел еще на сайт DJ Dan'а. У него тоже полно всякой музыки.
Огромный Respect!

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 19:36 10-09-2001 | Исправлено: Corewin, 19:39 10-09-2001
Moro

Newbie
Да не за что.
Кстати, слышал ли ты вот это:
Kosheen - Hide You
Kosheen - Suicide
(не смейся) Русский размер - Она лежала
Супер треки!

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:18 19-09-2001
Corewin

Lazy
Moro
Таких треков я не слышал, но надеюсь Audiogalaxy поможет мне их достать Я скачал почти все миксы с www.ak47.ru и www.djdan.ru Очень забойная и колбасная музыка! Улёт! Как говорит DJ Слава Финист это просто МММЯСООООО!!!!! У моей сестры, наверное, завяли уши после Wicked Selection от Dan Хотя она сама такой слушает. От её музыки меня и я не могу спокойно смотреть на то, что её грёбанные MP3 лежат почти рядом с моими D'n'B MP3'шечками Я пообщался на форуме Dan'а. Там есть один парниша, у которого свой сайт, причем очень неплохой. Его ник - Condor. Сайт - www.drumnbass.nm.ru Он там выложил "Книгу Джунглей" (часть 2-ая) и еще парочку очень популярных сборников отечественного D'n'B. Я не смог ничего скачать, т. к. сервер загружен и я очень далеко. Может тебе повезёт. По моей просьбе он скоро выложит хиты Dan'а "Шоссе" (Subway) и ремикс на песню Валерия Сюткина "001" Вот это моя мечта, заиметь данные вещи.

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 09:26 22-09-2001 | Исправлено: Corewin, 09:29 22-09-2001
PrincesskaMarishka

Moderator
Corewin

Цитата:
это просто МММЯСООООО!!!!!  

проверим))

Всего записей: 5154 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 00:57 24-09-2001
Corewin

Lazy
PrincesskaMarishka
Только качать долго придётся. Миксы много весят. От 80 до 90 метров. А FlashGet намного быстрее чем GetRight

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 02:49 24-09-2001 | Исправлено: Corewin, 02:49 24-09-2001
Moro

Newbie
AG поможет, я оттуда же и качал.
А с Condor'a не качается ни фига. Server too busy to download
А я сейчас саундтрек к Human Traffic качаю. Некоторые вещи очень прикольные.
Кино смотрел?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 03:25 24-09-2001
Corewin

Lazy
Moro
Вот-вот не качается там вообще! А он говорит, всё чики-поки. Брехня!
А что за стиль у саундтрэка к Human Traffic? Я этот фильм пытаюсь где-нибудь на FTP найти, т. к. хочу его позыркать. Но пока увы...  

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 03:33 24-09-2001 | Исправлено: Corewin, 03:34 24-09-2001
PrincesskaMarishka

Moderator
Corewin
не страшно, если закачку поддерживает))
я ща Reget Delux'ом качаю

Всего записей: 5154 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 22:15 24-09-2001
Corewin

Lazy
PrincesskaMarishka
А как же ты его зарегистрировала? О! Знаю! Ты его... купила!

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 02:01 26-09-2001
PrincesskaMarishka

Moderator
Corewin
хех...я его не регила, он и так работает))))

Всего записей: 5154 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 21:23 26-09-2001
Corewin

Lazy
PrincesskaMarishka
В течение 30 дней
Вот еще сайтик, где мнооого D'n'B MP3'шек:
http://www.darkjungle.n3.net

Качайте наздоровье

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 03:52 28-09-2001
maxus

Junior Member
lomanie ritmi rulez 4eva!.. skol'ko sebya pomnyu - stol'ko slushayu pishu dnb... tol'ko vot jal' 4to daleko ne vse ponimayut entu muziku... goda 2 nazad ustroili mi party v klube - pod club-house, disco-house, trance, techno ppl kolbasilsya, a pod moy d'n'b kolbasilas' tol'ko moya gruppa podderjki vo glave s moey lyubimoy devushkoy [katyusha tebe privet]

Всего записей: 39 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 04:21 10-12-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » В ритме Drum'n'Bass & Jungle

Реклама на форуме Ru.Board.