Corewin

Lazy | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Moro Цитата: Кстати, вот еще классный альбом: LTJ Bukem - Jorney Inwards, на двух дисках. Jazzy dnb + ambient + jazzy trip-hop. | Ага!!! Я с Audiogalaxy почти все трэки из Jorney Inwards скачал. Мне очень нравится подобная музыка. Есть такой сайтик www.break.da.ru. Очень стильный. Там можно тоже покачать очень много разной ломанной музыки. Обязательно посети его. Советую тебе скачать оттуда альбом Omni Trio Byte Size Life. Очень красивый, мелодичный, где-то задумчивый, где-то печальный Drum'n'Base. Еще один вопросик. Ты никогда не слушал программу DJ Groovе & DJ Den Storm? У меня есть миксы, записанные со Станции 2000 (миксы в основном DJ Den'а в Storm'e, но есть один, когда и Groove присутствовал). Качество нормальное, несмотря на то, что записи на кассетах. Вот хочу их в mp3 сграбить, а потом выложить куда-нибудь для общего скачивания. Цитата: А на Станции какие-то пертурбации происходят. Вроде почти всех уволили, других взяли, сетку сменили и т.д. | Это из-за того, что Станцию 2000 купили. У неё сменилось руководство. Такие вещи обычны для радио-бизнеса. Несмотря на свою популярность, у Станции было много долгов, вот поэтому конкуренты её и замяли. Гадские папы! Ну ничего, я очень надеюсь, что найдутся деньги, и появится новая танцевальная Cтанция!  | Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 20:29 09-09-2001 | Исправлено: Corewin, 20:33 09-09-2001 |
|