brom2k

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, вот кусочек из интервью, как раз про этот клип: PRESS: В вашем последнем клипе террористы захватывают здание. В связи с трагедией в Нью-Йорке и в Вашингтоне его, наверное, и сняли с эфира американского MTV?.. PAUL: Его сняли с ротации в Германии. а в Америке его вообще не пустили в эфир - еще до терракта. у них там строгие принципы на этот счет: нельзя показывать оружие, насилие... Ничего нельзя показывать. С другой стороны, когда я бываю в Америке -- а я часто там бываю - то вижу, что в кино совсем маленькие дети смотрят фильмы, в которых сплошная мясорубка. Этого я совершенно не понимаю А мой самый любимый клип у Раммов - это Do Reichst So Gut. Очень здорово, просто супер. Тоже из серии "злых сказок". Если кто то обладает временем или быстрой сокростью, то вот -Du_Riechst_So_Gut.352x288.avi]тут можно скачать этот клип в формате AVI(расширение 352*288). PrincesskaMarishka и какого характера эти впечатления? |