Stiltzkin

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 100% попадание! браво! Deep Forest полюбил сразу и навсегда после выхода первого одноименного альбома (обработка этнических композиций какого-то затерянного в пространстве и времени племени пигмеев в Африке). Следующий альбом Boheme только укрепил мои чувства. Однако, дальнейшее творчество как то поблекло и особого интереса не вызвало. *** Cocteau Twins. О них услышал в передаче на одной из давно сгинувших в небытие питерских радиостанций. Рассказывали про творчество музыкантов и ставили треки из "Four Calendar Cafe" и "Blue Bells Knoll". Зацепило. Купил диски. И даже выучил наизусть текст песен Bluebeard и Sqeeze-Wax Несмотря на то, что поговаривают, что парни пишушие музыку дают полную свободу солистке. И та поет на каком-то псевдоангле. Преобразовывая его так, чтобы слова гармонично вписывались в ткань музыки. Тут можно только сказать строчками из песни: You amaze me! *** Dead Can Dance Ну это уже поздний и более зрелый интерес. Нравится почти все. Жаль на кое-какие композиции текстов не сышешь, ибо на каком языке поют, думаю даже самим исполнителям неведомо. Начинал с "Passage in Time", сейчас слушаю все остальное. Среди фаворитов "Ariadne", "As the Bell Rings The Maypole", "The Carnival Is Over", "I Am Stretched on Your Grave", "Mesmerism","Avatar" и конечно "Indoctrination (Design for living" *** Они играют на струнах моей души, их голоса резонируют в потьмах моего сознания, порождая вспышки света и неясные образы. |