la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 PrincesskaMarishka Цитата: А также в 94 году и Westbam`s Hands On Yello считалось Рэйвом | Мне это напомнило такую картину. Примерно в описываемое время (92-96 гг.) у нас в городе очень было распространено такое явление, как муз. лотки на станциях метро, торгующие аудиокассетами. Я тогда в институт ездил на метро, и мой путь постоянно проходил мимо одного такого большого лотка. Я, как любитель музыки, часто там отоваривался - т.к., студент, денег мало, на компактах разориться можно было, ну я и скупал кассеты. И вот как-то раз подходит к лотку чувак, ну отпадный такой, модерновый, пальцы веером и все такое. Стоял, смотрел... А потом и грит: - Эй, братан! (это он к продавцу обращается) А че, РЭЙВ у тебя есть? - Да! - говорит продавец, - РЕЙВА у меня дох@$#! - А че именно есть?- спрашивает тот чувак. - Ну... - говорит продавец, - Продижи есть... - Давай! Все было почти слово в слово. Я заплакал, и поехал домой... |