Mad Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Guest Цитата: так я как понял по твоем темам тыживешь для себя | -- я живу для тех, кто мне дорог, не буду доказывать, что я не верблюд (читай _альтруист_)... Цитата: но очень жалко что это правда.. | -- доказательста ? кроме тех, которые уже были приведены ? -- ежели нет, тогда вопрос исчерпан... PereDRUG Цитата: похоже у тебя есть ответы на все вопросы... | -- слава богу нет, ибо тогда было бы невыносимо скучно существовать Цитата: нужели так не любишь слушать собеседника? | -- люблю, но понимаете ли, все ваши доказательства отталкиваются от фильма, которому вы верите (по непонятной мне причине), я же склонен подвергать _ВСЕ_ сомнению -- как официальную точку зрения, так и точку зрения так нзываемого _диссидента_ БАБа...кажется у Пикуля -- _кто платит_ ?...имхо было бы наивно полагать, что есть такое вот государство, которое всех давит, и борец за свободу (со своими амбициями, заметьте), который _АБСОЛЮТНО_ беспристрастен...из _Абсолютов_ реально существует только водка...(с) Цитата: и вообще откуда в людях берется такая озлобленность | -- влияние телевидения, пагубное...на самом деле к вам лично или к кому либо еще не испытываю никакой злобы там, или ненависти (как вам будет угодно), просто точка зрения ваша мне глубоко неблизка, и непонятна...
|