"Папа" русского шансона выдвигает свою версию убийства Михаила Круга Руководитель компании "Русский Шансон", официальный этого термина Юрий Севостьянов недавно встретился с корреспондентом сайта pravda.ru. В ходе интервью "папа" русского шансона, в частности, озвучил свою версию убийства Михаила Круга. "...Мне кажется, все дело в том, что это убийство не было умышленным, а произошло случайно. - сказал Севостьянов - Михаил за день до гибели должен был получить огромную сумму – несколько сотен тысяч долларов. И эти деньги должны были привезти ему домой. Кто-то из окружения узнал об этом, так как грабители явно были уверены, что сумма находится в доме. Я на сто процентов уверен, что грабители охотились именно за деньгами, и что их целью не было убивать певца Михаила Круга. Такие выводы можно сделать из того, что известно, в том числе, и следствию - воры некоторое время находились в доме, практически в нескольких шагах, не пытаясь причинить вреда Михаилу или его родным. Поэтому это точно не было заказным убийством. Но для меня в этой истории интересно: кто мог навести грабителей? Обвинять, конечно, я никого не имею права." |