sunny

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Breaker1973 "Он там глупо выглядет как- то" А ведь не всегда так было. Наверное, он играть разучился. Помню, был такой фильм - "Покидая Лас-Вегас" - отличный фильм, очень мне понравился. А когда я смотрел "Город Ангелов", так меня под конец прямо-таки слеза прошибла NukeDukem Насчет Амели полностью согласен. Необыкновенный фильм. Я некоторые куски несколько раз просматривал, чтобы все детали уловить. Очень кайфово... Кстати, как раз по теме: посмотрел вчера "Hearts In Atlantis" ("Сердца в Атлантиде") - фильм по новой книге Стивена Кинга. По началу скучноват показался, но в конечном итоге очень понравился. Актеры играют хорошо, никакой лажи, одним словом настоящая драма. И еще: был в свое время (~94-95 год) такой отличный фильм: "Человек, который поднялся на холм и спустился с горы" - в названии я не уверен, давно это было. Вопрос вот в чем: не знает ли кто-нибудь точное название этого филма (в том числе на английском)? | Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-03-2002 | Отправлено: 02:06 04-05-2002 | Исправлено: sunny, 02:16 04-05-2002 |
|