Marfa

Стихийное бедствие | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ШОУ-БИЗНЕС. ОБЩЕСТВО ПРИНЯЛО ПОЮЩИХ ЛЕСБИЯНОК. КОРРЕСПОНДЕНТУ "АиФ" удалось увидеть рабочий вариант нового клипа "Тату". Под песню одна из "татушек", охая и ахая, занимается...маструбацией. "Неужели это будут по телевизору?" - первое, что захотелось узнать у продюсера группы Ивана ШАПОВАЛОВА. КТО ПУСТИЛ РАЗВРАТ НА ТВ? -- "ТАТУ" делают рейтинг музыкальные каналы, поэтому, я думаю, они его обязательно покажут. За эфир я никогда не платил. Наоборот, все радиостанции и MTV так в своё время так изъездили песню "Я сошла с ума", что я уже готов был платить за то, чтобы клип меньше "эфирили". -- Сколько пришлось заплатить родителям девочек, чтобы они дали согласие на то, чтобы их дочери публично стали лесбиянками? -- Не помню уже... Да, сначала родители настороженно отнеслись к проекту. Сейчас всё решено. -- А девочки как согласились? -- А девочкам это близко. Они лишены комплексов. -- Девочки хотя бы школу закончили? Или учителям тоже пришлось заплатить? -- Обошлось без этого, школу они сами как-то закончили. Лена (рыжая) поступила в институт в институт и учится заочно на психолога, Юля (чёрненькая) поступила на эстрадно-джазовое отделение Гнесинки, но сейчас взяла академку. -- Сейчас 17-летние "Тату" маструбируют на экране. Что дальше? Если предел? -- Грань, конечно, есть, она внутри меня. Раньше возмущений было много, но общество проглотило эту пилюлю. Проглотит и следующую. -- Вы верующий человек? -- Нет. Татьяна БОГДАНОВА. "Аргументы и Факты" №21(1126), май 2002 г. За деньги купили и девчёнок, но и, что самое противное, за деньги купили и их родителей. | Всего записей: 635 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 20:29 31-05-2002 | Исправлено: Marfa, 22:24 31-05-2002 |
|