Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Инна Желанная и группа Альянс

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

avtodor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Рик, 20-го концерт в запаснике. Пойдешь ?

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 21:43 09-03-2003
Rick

Advanced Member
avtodor
Да не, скорее всего я только 22 числа, в ЦДХ, уже и народу собрал и еще соберу На неделе за билетами поеду!
А в Запасник не хочется не только из-за того, что интервал в 1 день - это не есть гуд, а еще потому, что как-то тесно мне было в этом клубе... Не знаю, не очень понравилось мне там...

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 21:54 09-03-2003
avtodor

Advanced Member
А я по субботам в футбол обычно играю. Да и в ЦДХ явно будет много фолка, а это не по мне

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 22:52 09-03-2003
avtodor

Advanced Member
По твоему совету вернулся на тот сайт. Кошмар. Знаешь, раньше я думал, что Инну слушают особые люди. Ну то есть люди с интеллектом выше среднего. Но если посмотреть тамошние ответы на мои сообщения, то можно прийти в ужас. Последний товарищ, некто корбут вообще по-моему так и не вылечился от олигофрении. Гугнивый, он же админ, он же обладатель еще как минимум 3-4 ников - ужасно ограниченый тип.  
Некая Светлана высказала свое мнение о поэзии Инны - сразу зачморили девушку. С Чепарухиным все понятно. Увлекающаяся личность, занятость там, дела. То да се. Но если уж пришел на форум - будь добр - ответь на вопросы.  
Когда-то я некоторое время почитывал (писал редко) форум у Кузьмина. Так там была удивительная публика в лучшем смысле этого слова. Могли нормально обсудить новый альбом. Примерно половина выступала за, половина - против. Была хорошая дискуссия. Именно там я первый раз прочитал, что Кузьмин быват и Кузей (лирика, типа Сибирских морозов) и Кузьмой (17 лет) и Владимиром Борисовичем (Музыка телеграфных проводов, Королева). Но самое главное - поклонники Кузьмина - это добрые отзывчивые люди, слушающие кроме своего любимого музыканта довольно разную музыку.  
А поклонники Инны (точнее большая их часть) - убогие ограниченные люди, которые не могут нормально общаться и не в состоянии даже нормально поговорить о творестве своего кумира.

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 16:34 10-03-2003 | Исправлено: avtodor, 16:38 10-03-2003
DMITRY_FROM_OLDDISCO

Full Member
Есть, всё-таки, собратья по разуму!
Я тоже уважаю этот коллектив и слушаю с 87-го.
Приверженец западной музыки (если посчитать всю отечественную музыку, которая мне нравится, то на двух руках останутся свободные пальцы), но их люблю.
Не всё время удаётся следить за ними: чем сейчас занимаются? Игорь Журавлёв с ними?

Всего записей: 552 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 23:45 03-06-2004 | Исправлено: DMITRY_FROM_OLDDISCO, 21:34 21-04-2006
lucactus

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Инна Желанная возвращается на большую сцену

Всего записей: 6182 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 08:28 20-04-2006
Rick

Advanced Member
В добавление к посту lucactus, хочется заметить, что группа Альянс или Farlanders так же продолжает существовать и иногда дает концерты. На вокале у них теперь две девушки. Подбором занимался Старостин.

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 10:23 20-04-2006
lucactus

Gold Member
del

Всего записей: 6182 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 12:57 30-05-2006 | Исправлено: lucactus, 12:57 30-05-2006
avtodor

Advanced Member
Ух ты... Какую тему подняли

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 12:58 30-05-2006
lucactus

Gold Member
Инна Желанная: Я не парюсь на то, есть ротации или нет
Подробнее...

Всего записей: 6182 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 20:23 30-05-2006
QartushH

Advanced Member
03 Июня 2007 · Москва

Двойной концерт группы "ПЕЛАГЕЯ" и Инны Желанной.

Концерт будет проходить во МХАТе им. Горького. Начало в 19:00. Адрес: Тверской б-р, 22, м. Пушкинская.

Всего записей: 697 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 19:55 17-05-2007
Finn

Gold Member
Инна Желанная: "Старостин познакомил меня с народной музыкой"

Цитата:
Инну Желанную редко показывают по телевизору, и ее песни почти не передают по радио. Но именно эта женщина с волевым голосом является главной фолк-роковой певицей в нашей стране.  

Подробнее...

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 23:17 26-08-2007
Procolharum

Newbie
Сделано в Белом - это лучшее, что я слышал из отечественной музыки!!!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 08-07-2007 | Отправлено: 18:41 11-09-2007
Finn

Gold Member
Первый осенний концерт Инны Желанной

Цитата:
Инна Желанная в представлениях не нуждается и по праву считается лучшей исполнительницей в жанре World music. Первый осенний концерт певицы состоялся 21 сентября в клубе X.O.  
Её эксперименты и дерзкие музыкальные решения свойственны и естественны скорее для западного уровня развития музыки и абсолютно неожиданны для России. О музыке ее группы восторженно отзываются Питер Гэбриэл, Роберт Фрипп, Ян Андерсон, Джо Бойд (один из первых продюсеров Pink Floyd иавторитетнейший продюсер этнической музыки). Она сотрудничала с такими западными музыкантами как Мари Бойне (Норвегия), Пат Мастелотто и Трей Ганн (King Crimson, США).  
Желанная по-прежнему работает с русским народным материалом, но музыка на этот раз приобретает индустриально-электронный характер с ярко выраженными оттенками психоделики и транса.  
Инна Желанная: « Вся народная музыка, в принципе, трансовая изначально. Условно наш стиль можно обозначить как ethno-industrial-nature-trance. Похоже, такого стиля официально не существует – значит, мы опять первые»  
Подбор музыкантов в группу Желанной шёл по принципу «собрать лучших».  
Андрей Романика – барабаны  
Сергей Калачев “Grebstel” – бас  
Артем Якушенко – скрипка  
Владимир Губатов – художник по звуку  
После презентации новой программы в прессе писали: «Со сцены лилась удивительная смесь народного фольклора и транса, густо приправленная электроникой... Музыка гипнотизирует, затягивает, завораживает, это настоящая природная магия - грубая, жесткая, страстная и чувственная - выраженная самыми современными средствами».  
Впрочем, как справедливо утверждал Фрэнк Заппа, «рассказывать о музыке – это все равно, что танцевать об архитектуре». Поэтому музыку Инны Желанной лучше услышать, чем сто раз о ней прочитать.  

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 10:56 22-09-2007
Finn

Gold Member
Свадебные и похоронные песни Инны Желанной

Цитата:
В современной отечественной рок-музыке намечается позитивная тенденция – всё больше наших артистов стремятся звучать не просто лучше, но, как минимум оригинально, пытаясь найти своё музыкальное «Я» в этом глобальном информационном потоке. Обращение к корням – один из способов сделать нашу музыку качественным «продуктом» не только в России, но и на Западе.

Подробнее...

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:50 24-09-2007
Finn

Gold Member
Инна Желанная выпустит концерт с Пелагеей на DVD

Цитата:
Коллектив Инны Желанной готовит к выпуску двойной альбом, аудио- и видеоверсии совместного концерта с Пелагеей во МХАТе им. Горького.  

Как сообщила Intermedia сама Инна, на пластинках будет представлена не только ее программа, но и композиции, которые коллектив исполнил вместе с Пелагеей. Над аудиоверсией концерта работает басист Сергей Калачев, монтаж видеоверсии производит лично г-жа Желанная.  

Дата выхода альбома неизвестна. Что же касается названия пластинки, то, по словам Инны, о нем музыканты пока не думали.  

Помимо этого, Инна также рассказала о предстоящих концертах своего коллектива. В качестве специального гостя исполнительница выступит на фестивале «Ethnoween 2007», который будет проходить 31 октября в клубе «Б-2». «Вдвоем с Сергеем Калачевым мы исполним наши хиты», - уточнила она. Еще один концерт группа даст 2 ноября в клубе «Гоголь» по случаю дня рождения барабанщика Андрея Романики. Как утверждает певица, это будет необычный концерт. На сцену выйдут также и приглашенные музыканты. Какие – пока секрет.

NEWSmusic.ru

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 11:35 28-10-2007
EagleEyeMoon

Junior Member
.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 16:47 23-10-2009 | Исправлено: EagleEyeMoon, 17:03 10-09-2010
Maxim_um

Advanced Member
EagleEyeMoon
Огласите пожалуйста ваш список "талантов" из этно-world. Очень прошу.

Цитата:
Сама певица - грубая, нервная, неженственная тётка.
Не согласен, но И.Ж. действительно в последнее время меняется и эти изменения (сужу по интервью, постам) мне не нравятся. Хотя, с другой стороны, - предельно конкретна, доступна для однозначного понимания и/но более приземлённа.
P.S.:
Слушаю И.Ж. начиная с альбома "Водоросль" (лично для меня он так и остался самым любимым у них, хотя и последующие тоже хороши, но...).
Совершенно не нравится последние закосы в х.з. что на  77RUS, 2006.
Но, к сожалению, это направление, как и вообще хорошая музыка, у нас благополучно заглохло, а ранее любимые исполнители или куют бабло в ущерб творчеству и/или превратились в творческих импотентов.
Rick, avtodor, нельзя ли личные переговоры в ПМ (туда можно всю первую страницу топика отправить)? (риторический вопрос)

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 17:26 23-10-2009
EagleEyeMoon

Junior Member
.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 19:16 23-10-2009 | Исправлено: EagleEyeMoon, 17:05 10-09-2010
Maxim_um

Advanced Member
EagleEyeMoon
Цитата:
И слава Богу. Делать качественную этнику у нас не умеют.
1. Не кажется ли вам выражение "качественная этника" и "делать" по отношению к этой музыке вульгарным?
2. для того, чтобы оценить "качество" этой музыки нужно быть глубоко в теме, т.е. не просто принадлежать к соотв. этносу, но и интересоваться его историей, культурой, так что вы на роль объективного ценителя вряд-ли подходите, исключая возможно, да и то частично, еврейскую культуру
3. не "не умеют", а разучились/разучили, т.к. этника - это возвращение и уважение к собственным корням при наличие внутренней сопричастности с прошлым своей страны, народа, что у нас и из нас последнее время активно вытравливали (историю дерьмом поливают и переписывают на новый лад, либерализм, глобализация и др.); на такой почве просто ничего путного родится не может; с моей точки зрения самый плодотворный и качественный период это 70-е - 80-е и начало 90-х прошлого века
4. все этно-исполнители настоящие этно только на первых альбомах, а потом начинают адаптировать/упрощать/экспериментировать и уходят куда-то далеко не туда

Цитата:
Deva Premal
Loreena McKennitt
Moya Brennan
Ofra Haza  

Ну Ofra Haza-то попса-попсой (хотя нужно будет послушать её первые альбомы), а за остальное спасибо - послушаю (может действительно что-то интересное отыщется).
А почему у вас нет в списке Mari Boine Persen?

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 02:40 24-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Инна Желанная и группа Альянс

Реклама на форуме Ru.Board.