zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Наконец выбрал время посмотреть этот фильм. Честно говоря-наивно и напоминает сагу о Джеймсе Бонде, скорее даже пародию на приключенческие фильмы. В реальности так не бывает: 1)атомную бомбу невозможно переправить в посылке, если только диппочтой, да и то в каждом аэропорту радиационный контроль, даже для випов, а уж на почте то.... 2)Когда их машина съехала в овраг и они "потеряли бомбу" сербы их добили бы сто процентов, они еще не знали про идентификацию по сетчатке глаза, и сделали бы так 3)Когда первый террорист полез почему то с ножом(????)на Рока я откровенно рассмеялся, это просто пародия на Идентификацию Борна, где придурок сначала расстреливает мимо весь УЗИ(!!!) а потом лезет с ножом и в итоге выпрыгивает из окна, в последний полет отправился и этот, только не из окна а с крыши, тут показалось, что оба фильма снимала одна команда,в один день, даж неудобно стало за Шумахера 4)Когда Рок разболтал все корреспондентке CNN и ее оставили в живых(???)я пошел заваривать кофе, дальше стало неинтересно, ну потом мельком так все же досмотрел Хопкинс сыграл не здорово, Рок-плохо, из него так и прет комедийность, даже в самых серьезных сценах он гримасничает и кривляется, а в серьезных сценах пусть и в комедии нельзя быть клоуном, это еще Чаплин говорил. Вот так.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|