okkervil
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Romlih Цитата: Ты видел Путина, проехавшегося бы в открытой машине по Москве? | Я думаю, в случае с Гитлером все было не совсем так, как это показано в работе Лени. Если не ошибаюсь, за время его правления на него было совершено 6 попыток покушений. В т.ч. в период, который отражен в Триумфе Воли. И с самого начала своей политической деятельности он всегда был под усиленной охраной. Цитата: Ты видел Путина, проехавшегося бы в открытой машине по Москве? Я видел кортежи машин, несущиеся на огромной скорости по заранее перекрытому Кутузовскому. | А ты хоть раз видел эти кортежи по ТВ? По ТВ можно увидеть только одну картину: толпы благодарных россиянцев лобызают ноги любимому президенту. Так что - разницы никакой. Цитата: Тогда назовём это лучшим документальным фильмом, пропагандирующим лидера страны. | Документалистики в нем немного. Проще сравнить его с агитационной листовкой. Mad_Max Цитата: по моему и сейчас можно снять постановку, в которой Вова будет среди толп народа -- и охраны видно не будет. | А вы что, по телевидению видите что-то другое? |