Terrion

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору По поводу статьи.... Роза МАНДель... блин.... Обычно так высказываются нудовлетворённые жизнью люди... Особенно те, у которых большие проблемы с личной жизнью... Надоело уже всем тупым придуркам объяснять, что "адский металл" - это в основном только Black Metal. И вряд ли можно найти музыку более светлую и чистую, чем Power. Один Dragonland чего стоит... Шведы-новички (всем настоятельно советую). Ну а про BG я уж молчу. По текстам много металлических комманд занимают достойное место в литературной среде. На мой взгляд. К примеру - Rage. Высший пилотаж. ---------------------------------- Пару слов об отношении к BG. Я скорее являюсь фанатом их творчества начиная ещё с Lucifers Heritage и заканчивая концертником Tokyo Tales, чем последних альбомов. Слишком много в них напыщенности и оркестровости, а также мало скорости и драйва. Но впрочем, это мой взгляд на эту группу. Может кому-то и нравится больше последние работы BG - не спорю. Тем не менее скажу одно - Blind Guardian всё-таки открывали этот фэнтезийный металлический стиль и достойны большого уважения со стороны хотя бы тех, кто слушает металл вообще. Хотя такие группы должны иметь (и имеют, надо сказать) почёт среди тех, кто металл не особенно любит. Люди вроде Розы Мандель (автора той гнусной статьи) - это либо люди глупые, которые ляпают на бумагу что попало вообще, либо те, которые даже не хотят разобраться в том, о чём они пишут... Рогатые демоны... Металлисты - вместе и навсегда, а Blind Guardianу низкий поклон. У меня всё. |