DethSpirit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Где можно скачать пару на ваш взгляд лучших вещей по теме? | Ну тут трудно посоветовать, так как сама альтернатива достаточно абширная. Есть очень умные вещи, с хорошей музыкой, есть тяжёленькие. Я могу посоветовать "7раса" (скачать нигде нельзя - но вещь стоящая, хотя это скорее гранж, но слова просто завораживают, музыка тоже достаточно профессиональная). Вообщем всё зависит от твоих приорететов в музыке. Тут сложно советовать лутьшие вещи. Это достаточно обширное направление в музыке, так как у него впринципе нет никаких рамок. Сейчас слово альтернатива (в муз. см.) уже лостаточно опопсела, ей начали называть буквально всё что не влезает в какие-то общепринятые рамки. Ты скажи какую музыку ты любишь, и я те посоветую что тебе послушать, но "7расу" советую полюбому (очень многим нравится). Известна она в основном в г.Москва и СанктПитербург. Если есть куда, могу залить. У меня есть сервак, но там в этом месяце с трафом напряжёнка. |