11.12.2006 Иван Рудык, 1 место “TOP 100 DJ России” 2006! 8 декабря в Галерее Якут состоялась церемония награждения "Top 100 DJ России 2006", победителем которой по результатам on-line голосования - с рекордным отрывом в 2 000 голосов - стал Иван Рудык. В течение последних двух месяцев поклонники танцевальной музыки переживали за своих любимых ди-джеев - "лидеров отрасли", и расставляли приоритеты в сотне лучших. По информации портала dj.ru, в 2006 году проголосовало уже 46 тыс. любителей электроники. Head Liner'ом церемонии награждения стал французский диджей и музыкант Martin Solveig, который и передал представителям Рудыка, главный приз - Pioneer DJM-800 Иван Рудык: “Я хочу сказать большое спасибо моим верным слушателям и фанам, родным, близким и друзьям, эта победа стала возможной только благодаря Вам! 2006 год стал самым успешным в моей карьере, и сегодня я с большим удовольствием называю имена людей, с которыми хочу разделить свой успех: Евгения Коржалова (Лучший Artist Manager!)Наталья Суханова и Ксения Маренникова (пресс-аташе), Денис Насонов (Denis Nasonov Studio), Сергей Diflux (Plastic Arts), Сергей Абрамов (Dr Vinyl), Игорь Рапчун, Манана Самусева, Людмила Буевич (THT), Денис Сериков, Максим Сирохин, Александр Бутусов (NRG), Александр Степанов (Рекорд), Федоров, Воронцов, Пилот, Шелест (Megapolis FM), DJ Лосев (Dяgilev), Александр Гусев (Sunder Gus Studio), Игорь Луканов (Diamond Records). Отдельное спасибо: Георгию Петрушину, Виктору Такнову, и всем тем, с кем я проработал в Zeppelin с 1999 по 2005 год. Также спасибо Miller, DJ.RU, промоутерам и, конечно, всем ди-джеям, поддержавшим мои треки. |