Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Убить Билла (Kill Bill)

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SkeletonLord

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Трейлер мне не очень понравился... какое-то мочилово, при этом некачественно сделанное. ИМХО, конечно. А вот сценарий прочитал - интересно стало, если, конечно, правда.  

Так где же истина?

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 18:04 22-10-2003 | Исправлено: SkeletonLord, 19:00 22-10-2003
s22

Advanced Member

----------
FunkySouls.com

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 13:21 15-11-2003
agrig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s22
Очень ожидаемая шутка! Когда я впервые услышал название, то подумал, что это именно про него. Хорошо, что Клинтон уже не президент, а то это было бы призывом для всех террористов в мире!!!

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 11:51 18-11-2003
TheLook

BANNED
Сегодня Гена Бачинский очень благосклонно отозвался о фильме.

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 12:09 18-11-2003
kumarik

Member
Посмотрел. Мне он кажется полОвой. Поверьте, я очень уважительно отношусь к некоторым фильмам Тарантино, хотелось бы это подчеркнуть, не к Тарантино в целом, а к некоторым его произведениям. Но здесь, ребята, да просто нечему цеплять.  

По-моему тема бьющего фонтана крови уже обсосана донельзя - и делать ставку на этот сильно подешевевший ход немного странно. Кровь тоже нужно уметь лить. Раньше получалось лучше. Нонешние фонтаны напоминают мне цирк моего децтва и плачущих клоунов. Драки? Да откровенно херовые там драки.. Мечи, знаете ли, к чему-то обязывают. Кто смотрел "Hero" - обхихикается. Я даже понять первое время не мог - может это как кич Тарантиной мутилось? Смотрю дальше - да вроде нет, присутствует попсовая героика,  игра желваками, взгляды исподлобья.  
Серьезное глупое кино! Серьезно-глупое. Осточертевшие кевларовые нитки, корявость движений главной героини вытягивали всей монтажной командой. Кадр рубят реально каждую секунду. Так и я, близорукий админ, дерусь божественно, поверьте.

А правдивость ситуации, когда полчаса дравшиеся тетьки спрятали ножи за спины и беседуют с мелкой доцей одной из них (только так платят кровавые долги) вообще меня своей натужностью поразила.

Единственное, что показалось хоть немного свежим - это мульт-вставочка. Но впечатление от нее испортило продолжение фильма, который я после просмотра с удовольствием прибил.

Чего и вам желаю.

Добавлено
begbie
Цитата:
было отснято так много качественного материала,

(без обид). Если не трудно, укажи пожалуйста, что именно из фильма снято качественно (кроме названного мультика, что тоже под вопросом). И тогда уж определение качества в твоем понимании.
NaTaran
Цитата:
Ну а вообще Тарантино культовый режиссер, и любой его фильм вне критики.

Твое право думать так, хотя ты таким образом оправдываешь любую бездарную и коммерческую поделку, вышедшую из рук любого однажды названного "культовым" режиссера. Вот Гая Ритчи тоже назвали культовым - ура, все что не сделай Гай Ритчи - вне критики. Как будто не бывает исписавшихся режиссеров. Как будто не бывает провальных фильмов у знаменитых сценаристов.

PS. Вачовски сняли _идеальное_ кино в трех частях, патамучта они культовые. И не смейте критиковать.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 08-08-2002 | Отправлено: 12:38 18-11-2003 | Исправлено: kumarik, 19:18 18-11-2003
hfive

Full Member
komy nado silky na filbm vilojil tyt ht*p://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&bm=1&topic=2988&start=100

Всего записей: 431 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 20:16 18-11-2003
Agent_Smith

Junior Member
begbie

Цитата:
В отличии от высосанных из пальца дурей типа матрыкс

Вот уж что-что, а "Kill Bill" куда надуманней
Esc

Цитата:
Больше у него там, чем рубилово, ох как больше.

Интересно, что же?

Смотрел фильм с девушкой, которая боится не то, что фильмов ужасов, а элементарных детективов, из-за патологического страха крови и трупов. Так даже она во время этого фильма сидела и просто угорала со смеху, ибо большего тупизма придумать нельзя было. Тарантино велик? Да бросьте, о чем вы? И "Kill Bill" это ясно показал...
Лишь два момента можно отметить: анимешку... да драку с Гого. Только драка эта очень похожа на сцену из "Скуби Ду", кто смотрел, тот поймет.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 04:24 19-11-2003
Strange

тутошние мы
Только что из кинотеатра. Суперенный фильм, в стиле Тарантино, сюжет и реализация на высоченном уровне, саундтрек просто обалденный - достоин высшего балла и присутствия в домашней коллекции. Не жалко абсолютно ни времени ни денег.

----------
В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил.
--
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 00:32 05-12-2003
Esc

Сетевой демон
Agent_Smith

Цитата:
Интересно, что же?

Размышления на темы "что такое месть", "кто имеет на неё право", "чем отличается воин от убийцы".

Цитата:
Смотрел фильм с девушкой, которая боится не то, что фильмов ужасов, а элементарных детективов, из-за патологического страха крови и трупов. Так даже она во время этого фильма сидела и просто угорала со смеху

Прикольная девушка. Или прикольные детективы. Хотел бы я посмотреть эти детективы, которые по кроваво-трупности переплёвывают например сцену бойни в церкви или размозжения Баку башки дверью. Дай названия что ли.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 01:33 05-12-2003
Valiora

Member
Хорошее кино, хотя мне не особено понравились резни на этаких мечах... в фильме дофига жестокости, и секиры бы сделали своё дело лучше. Может, тогда-то, действительно, салаги - зрители блевали в кинотеатрах. В плане тематики согласен с Esc'ком. Отличный фильм!

----------
Играем в ENCOUNTER в Вильнюсе!

Всего записей: 396 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 12:01 05-12-2003
Program_files

Junior Member
Не плохой фильм, уважаю Тарантино. Но, признаться, ожидал чего-то большего...

Всего записей: 43 | Зарегистр. 02-12-2003 | Отправлено: 16:14 05-12-2003
OldGopher

Silver Member
Содрал с осла. Посмотрел. Смотрел в ускоренном варианте несколько сумбурно, останавливая промотку на некоторых моментах, чтобы не испортить себе впечатление перед Большим Экраном. Скорее всего, пойду на просмотр без перевода.  

Одно могу сказать на вскидку: фильм далеко не так прост как о нем думают некоторые. Мясорубилово есть и даже слишком, но оно очень точно и вовремя прерывается на сложные психологические этюды...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:40 05-12-2003
Ayanami Rei

The First Child
хороший добрый такой фильм =))  
 давно так злобно не простебывали гонкоговшину и аниме 80х

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 19:15 05-12-2003
NaTaran

Newbie
kumarik

Цитата:
хотя ты таким образом оправдываешь любую бездарную и коммерческую поделку, вышедшую из рук любого однажды названного "культовым" режиссера

"Культовость" Тарантино заключается не в том, что его назвали "культовым", а в том, что ему плевать как его называют, его не интересуют мнения критиков и прочих придурков раздающих статуэтки "за искусство". Он делает фильмы не по заказу, а как хочет. В этом-то и есть весь кайф ситуации - он полностью свободен. У него всегда будет достаточно поклонников, чтобы снимать дальше.

Цитата:
PS. Вачовски сняли _идеальное_ кино в трех частях, патамучта они культовые. И не смейте критиковать.  

А как ты сможешь критиковать их, они делали коммерческое кино и сняли с него порядочные баблы. Что хотели получили, и теперь я думаю им без разницы, какие по ним сопли будут жевать.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 20:26 05-12-2003
zak666

Hitman
комедия, да не просто комедия, а женская комедия, снятая мужиком...Я ржал почти над каждым эпизодом, о, как они, бабы нас мужиков быстро рубят...там башка отлетела, сям башка отлетела...А еще одна башка бедняги по имени Бак(который любил F#%K)безжалостно и безнадежно изуродована дверью, нам ее даже не показывают...  О-оо, как они, эти женщины, мстят своим сестрам по разуму, жестоко мстят, кровища так и льется по экрану, однажды режиссер даже цвет убрал, чтобы весь экран не утопить в ней.  Вот ужас, а что-же в продолжении то будет, а? И когда его ждать, часть первая кончилась ничем, Bill-а так никто и не видел, жив еще Budd(которого играет Мэдсен) и жива "одноглазая змея", как я догадываюсь, их ждет такая же незавидная участь во второй серии. Жаль Мэдсена, он во всех фильмах играл крутых ребят, а здесь какого-то такого, весьма среднего типа изобразил. Жаль Кэррадайна(Bill), его и вовсе за кадром оставили(во всяком случае пока).   Да, кстати, а кто такая "ее дочь"? Она нигде не фигурировала вообще... Нигде не фигурировала, но жива...До сих пор! Какой кошмар. Живет себе где-то дочь, и даже мать  не знает, что она, эта самая дочь у нее есть  
 Вот так и живем, вот так и дурят нашего брата-киномана все эти Тарантины и прочие, и фильм ни о чем, и кончается ничем... в общем, больше всего в этом фильме мне понравился меч
Остальное можно вырезАть нафиг,  и все 1 час 43 минуты показывать этот меч в деле( не в женских руках, только не в них!!!) и под музыку Джеймса Ласта. Вот, это был бы улетный фильмак!

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 20:44 05-12-2003
Valiora

Member
Кому смешно, комуто интересно... дело вкусов. Но раз о юморе, то меня (и нетолько меня) свалили слова Иши: "Этот был настоящий мечь, сделананный Хаттори Ханзом." И это после того, как И-рен Иши зарезали этим мечём. Больно напоменает рекламу Джилет: "Это бритва, сделанна специально для вас"

----------
Играем в ENCOUNTER в Вильнюсе!

Всего записей: 396 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 02:28 06-12-2003
Agent_Smith

Junior Member
Esc

Цитата:
 Хотел бы я посмотреть эти детективы, которые по кроваво-трупности переплёвывают например сцену бойни в церкви или размозжения Баку башки дверью.

Я не о кровавости детективов вообще-то говорил.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 02:57 06-12-2003
Kei_Dach

Йа-йа!
Интересно а там сюжет где нибудь близко ночевал я че то не заметил.  

Конечно фильм сделан нечего, но полное отсутствие сюжета и слишком большое кол-во крови портят все ощушения. И тогда когда я его смотрел в кинотеатре по-моему сделали слишком громкий звук, и в некоторых моментах люди просто глохли.

А всего 4 части будет? Если да то это слишком , мыльная опера какая-то

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 28-08-2003 | Отправлено: 08:56 06-12-2003
Esc

Сетевой демон
Agent_Smith

Цитата:
Смотрел фильм с девушкой, которая боится не то, что фильмов ужасов, а элементарных детективов, из-за патологического страха крови и трупов. Так даже она во время этого фильма сидела и просто угорала со смеху

Вот твои слова. Девушка не может смотреть элементарные детективы, потому что там кровь и трупы. Над Киллбиллом она угорала, потому что там клюквенный морс и тортик "Сказка".

zak666

Цитата:
комедия, да не просто комедия, а женская комедия, снятая мужиком...Я ржал почти над каждым эпизодом, о, как они, бабы нас мужиков быстро рубят...

При желании любую идею можно извратить до неузнаваемости. Пивком заправился и смотришь, как мурашики по экрану носятся. Пжжжж, пжжжж, тра-та-та-та, ки-я, ха-ха-ха.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 09:51 06-12-2003
maykop3000

Full Member
Хммм.... странное кино... пытался посмотреть дома засыпал уже 2 раза ...
Насчет того что стошнит от вида крови и т.д. ..наврядли там все так слабенько сделано, неестественно ...

Всего записей: 544 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 10:37 06-12-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Убить Билла (Kill Bill)

Реклама на форуме Ru.Board.