zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору комедия, да не просто комедия, а женская комедия, снятая мужиком...Я ржал почти над каждым эпизодом, о, как они, бабы нас мужиков быстро рубят...там башка отлетела, сям башка отлетела...А еще одна башка бедняги по имени Бак(который любил F#%K)безжалостно и безнадежно изуродована дверью, нам ее даже не показывают... О-оо, как они, эти женщины, мстят своим сестрам по разуму, жестоко мстят, кровища так и льется по экрану, однажды режиссер даже цвет убрал, чтобы весь экран не утопить в ней. Вот ужас, а что-же в продолжении то будет, а? И когда его ждать, часть первая кончилась ничем, Bill-а так никто и не видел, жив еще Budd(которого играет Мэдсен) и жива "одноглазая змея", как я догадываюсь, их ждет такая же незавидная участь во второй серии. Жаль Мэдсена, он во всех фильмах играл крутых ребят, а здесь какого-то такого, весьма среднего типа изобразил. Жаль Кэррадайна(Bill), его и вовсе за кадром оставили(во всяком случае пока). Да, кстати, а кто такая "ее дочь"? Она нигде не фигурировала вообще... Нигде не фигурировала, но жива...До сих пор! Какой кошмар. Живет себе где-то дочь, и даже мать не знает, что она, эта самая дочь у нее есть Вот так и живем, вот так и дурят нашего брата-киномана все эти Тарантины и прочие, и фильм ни о чем, и кончается ничем... в общем, больше всего в этом фильме мне понравился меч Остальное можно вырезАть нафиг, и все 1 час 43 минуты показывать этот меч в деле( не в женских руках, только не в них!!!) и под музыку Джеймса Ласта. Вот, это был бы улетный фильмак!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|