Bioscoop

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomenik Цитата:| Вы противоречите сами себе. А как же понимать предыдущее ваше высказывание? | Cогласна, развожу немножка демагогию. Просто сразу не вспомнить конкретных названий. Просто общая картина вырисовывается, а "Гудбай, Ленин" как-то выступает из общего восприятия (в положительного плане для меня). Из последнего помню только книжку Аксеновой "На том свете" - проблема там, конешно, не эта, но как-то пересекается и вот не вызывает никаких личных эмоций. Хотя не в тему пример этот. Сорри. Цитата:| Я живу не в Германии, а законы психологии и приемы манипулирования общественным сознанием посредством масс медиа одинаковы что для Германии что для России. | Это понятно. Непонятно, где вы там увидили манипулирование? 25-й кадр? или сублиминация какая? Я, честно, ничего такого не заметила. Ну не вижу я там ненависти. Хотя вроде являюсь выходцем из соц. прошлого. И как говорила - ностальгия дала о себе знать при просмотре. На знакомую молодежь, которая не помнит этих времен, фильм просто не оказал никаких впечатлений. Ни положительных, ни отрицательных. Может моя реакция обосновывается тем, что я живу сейчас заграницей? Как вы думаете? Цитата:| Т.е., как ни крути - ностальгия все же у получается у старшего поколения. Неудивительно, что находясь "в пути" вы малость подзабыли русский язык. | Да, с русским возникают порой некоторые непонятки. Я имела ввиду - зачем старшее поколение должно навязывать молодежи свою ностальгию? |