Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Помогите в написании песни

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

agrig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shamman
извиняй, не заметил что в твоем списке не было басиста.
Теперь я понял, что басист спрятался за твоим аватаром!

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 18:01 12-01-2004
Supreme 2

BANNED
Стоп! Стоп! Стоп!
Вы не поняли! Слова я буду придумать под музыку! Так легче!
Теперь о главном:

Музыка есть!!!!!!! =) Но не совсем Там есть слова :*(
Вобщем, система такая, что вся песня строится на одной и той же мелодии, но просто в разных местах на эту мелодию кладётся больше/меньше битов (ударников, басов) и поэтому она кажется разнообразной.
Нужно взять из проигрыша эту мелодию (она там без слов и без ударников), наложить на неё (биты такие же как и в куплете) и "продолжить".
Так уже может кто-то помочь???

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 18:01 12-01-2004
agrig

Advanced Member
Supreme 2
Ну ты просто последний герой боевика!

Цитата:
 Слова я буду придумать под музыку!

Так делается в нормальной музыке. В попсе все наоборот: пишешь текст и придумываешь ритмовку. Затем напеваешь в микрофон от своего компьетера и стучишь при этом пальцами по столу.
Затем более прокачанные люди заменят твои пальцы на партию ударных и под голос подберут соответствующий квадратик. Может даже аранжируют (не! от слова апельсин). Дальше ты возьмешь минусовку и научишься петь так, чтобы у девочек наворачивались слезы к концу первого куплета, а кприпеву они были в трансе.Потом пойдешь в студию и запишешься раз двадцать и склеишь из этого партию вокала.
Теперь самое интересное!
РЕКОМЕНДУЮ идти к твоей подружке не только с новым диском, но и с видеокамерой! И аккуратно снять все чем вы будете заниматься до, во время и после прослушивания. Это будет твой первый видеоклип! Очень стильный и бесплатный.  
Дальше пошли копию девченке. Она будет на тебя ругаться всем своим подружкам - это будет твоя бесплатная раскрутка в стиле черного PR.
И путь в шоубизнес открыт!
Когда станешь миллионером, с тебя 5%.

Но если

Цитата:
Музыка есть!!!!!!! =)

то не дури народу голову и выложи ссылку с низким битрейтом.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 18:29 12-01-2004
shamman

Advanced Member
agrig

Цитата:
басист спрятался за твоим аватаром

Судя по твоему, за ним тоже кто-то прячется
Кстати, ты так однозначно и не сказал - участвуешь?
Supreme 2

Цитата:
Вобщем, система такая, что вся песня строится на одной и той же мелодии, но просто в разных местах на эту мелодию кладётся больше/меньше битов (ударников, басов) и поэтому она кажется разнообразной.  

Вот. А я тебе о чем? Ты Jesus Criest Superstar слыхал, или все по-прежнему "Красками" пробавляешься? Мы тебе целую оперу зафигачим (когда состав подберем), да такую, шо "Парижская Богоматерь" вместе с их легендарной "Бэль"-ю к чортам сабачим пролетит… А это тебе не фигли-мигли… Вспомни, сколько ее крутили, а? Не надо размениваться на мелочи. А еще тебя с этой темой в передачу "Все для тебя" протащим. Короче, будь спок, никуды твое кохання от тебя не денется.

Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 18:44 12-01-2004
agrig

Advanced Member
shamman

Цитата:
 кто-то прячется

прячется любитель ночных блюзов

Цитата:
Кстати, ты так однозначно и не сказал - участвуешь?

Вопрос сложный. Все ето пахнет пересылкой по сети мАстеров ГИГАНТСКОГО размера...
Если я запишу, скажем, дорожки три гитары по мегов тридцать каждая, то надо ж будет их не одну неделю заливать.... Надо подумать.

Добавлено
shamman
кстати, зацени http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=3656#1
там работа одного моего друга.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 19:19 12-01-2004
c0rpus

Newbie
Да уж...
я вот 8 лет вымучал муз. школу
и 5 лет уже электронную музыку пишу.
И то только сейчас начало что-то получатся.
Скажу тебе прямо, ты ерундой занимаешься.
И никакой муз. ценности не будет представлять твоё извращение.
И если у девушки есть вкус она сделает вид что понравилось, а потом будет подружкам звонить ))))))
А если нету то и смысла нету.
И если честно  я понимаю девушку.
Может ты ещё в хокей пойдёшь, это единственная возможность, она смотрит хокей, и если ты в перерыве игры с финами подкатишь к камере с клюшкой на перевес и скажешь пару слов всё изменится.

Ваш корпускул
www.corpuscul.com
п.с. я понял что ты не понял того что я всё понял.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 20:40 12-01-2004
nigga123

children of the korn
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
c0rpus
Ты, кажется раньше был здесь под другим ником? Или я путаю?

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 23:47 12-01-2004
agrig

Advanced Member
c0rpus
ты явно не в курсе, кто такой суприм
Этот топик - не просто тусовка музыкантов
А кроме того

Цитата:
я вот 8 лет вымучал муз. школу  
и 5 лет уже электронную музыку пишу.  
И то только сейчас начало что-то получатся.

Так будет всегда! Ведь нет предела совершенству!  
То есть через 20 лет занятий ты с иронической улыбкой будешь слушать то, что у тебя есть сейчас... А большинство людей однако ни минуты не занимались музыкой и тащатся от "ноги вниз".

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 23:48 12-01-2004
ollv

Junior Member
 Я тоже не знаю хто такой Суприм, .. к сожалению,. вот. Но если человек просит - надо помочь.  Вижу, моя партия не подошла,.. а жаль, я долго трудился,. И речь уже идет о семплировании,... взять, вырезать зарезать.., а еще может понадобиться в последствии вырезание отдельных партий так ?? Т.е. возьмем к примеру 18 мне уже (какие такие /*"Парижская Богоматерь" вместе с их легендарной "Бэль"-ю*/ они нам не нужны, это попса ), вырезаем вокал, .. вот и первый камушек преткновения,. таких прог, которые это качественно сделают мало свосем .., в смысле, я не видел вообще, ))  Ну да ладно не беда ,это можно снять на любой инструмент без проблем,.. вот и, как говорит одна моя сотрудница :"классный перебор ...",... Не знаю чего там перебор, и чего там классный, .. я пребирал, перебирал, перебирал, перебирал, доперебирался в конце концов.. перебрал в смысле, лишку взял, хватил через край, ик... ик..,.. испил чашу до дна, что-то стало последней каплей, хватил передоз, дошел до ручки, покрыл все возможные наборы базисных элементов,... в общем стало мне не по себе,.. ик. Итак о чем это я ??.. А перебор,.. так вот этот самый перебор делается след. образом .. берем первый элемент бинарного дерева т.е. корневой куст, а тьфу  .. это же .. тьфу чур меня,.. перебор,.. Так аппликатура,... так что там, арпеджия,.. А мы о самплах,. все вспомнил..  
  Итак /* Вобщем, система такая, что вся песня строится на одной и той же мелодии, но просто в разных местах на эту мелодию кладётся больше/меньше битов (ударников, басов) и поэтому она кажется*/... Ну во-первых смотря какая мелодия, есть песенки в которых тема, уже поглощает полноту восприятия, и смена, темы ведет к увеличению размера (а если тема полноценная, опять таки на фиг знает сколько тактов) то, в для использования в инете неблагоприятная фишка увеличивать размер песенки в два, раза только для того, чтобы разнообразить композу, дык.. шо увы иногда так надо. Вот, а если композа задумывалась и импровизация не гармоническая ? А как вариант  солирования, плюс некоторые аранжировочные фишки ... ИМХО не есть недостаток. ... в некоторых случаях.., ну и структура песенки ИМХО - 3/4 прехода на 2-2.5 минуты это самое то.. хотя можно и на одной теме поплясать .. хватает ..,  

Всего записей: 165 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 12:04 13-01-2004
shamman

Advanced Member
ollv
Лучче узнай, хто такой Суприм… Много вопросов снимется.

Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 16:42 13-01-2004
Supreme 2

BANNED
Ну так что, кто-то поможет?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 18:51 13-01-2004
SkeletonLord

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ollv

Цитата:
Лучче узнай, хто такой Суприм… Много вопросов снимется.

Точно... жми сюда и наслаждайся...

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 18:59 13-01-2004
ollv

Junior Member
 Так и што ?? Что должно сняться ? Я не понял ?.. Такое серьезное прям таки предложение,.. а вы все .. надо значит .., вот взять лабабайку и помочь,.. видать никто не вопринимает всерьез это пледложение однако оно сулит, как минимум, флеймерный пиар .. надо хвататься обеими руками и тварить композу,... в смысле пэстню..,.. я жэ говорю в общим не смотря, на предсказания, и предостережения,.. я решил всерьез заняться этим вопросом, .. вот если первая гармония не подходит предлагаю вторую ... оригинал...  
   Фа-ля-три-тополя-мимаж,.. копирайт оставляю за собой, как в первом случае, так и во втором,.. пэстня уже есть мелодия лучше чем у руки вверх,.. в дальнейшем у композиции намечается атональное развитие с уходом в диссонансы,.. так - опять ре-ля-мимаж-(внимание самый неожиданный ход) - доремифасолльяьлляси,.. вот.. в оканцовке втупают духовые с однонотной импровизацией на вольную тему,.. и пауза,. пауза длинная такая, .. теперь снимаем противогазы и ... прально! роняем наф* на пол все спичечьные коробки (пояснения в первом моем посте) .., вот - это была кода с кульминацией. .... наверное ....

....
потом хором произносим ключевое слово...  

Всего записей: 165 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 20:48 13-01-2004
shamman

Advanced Member
ollv
Теперь перверни страничку назад и почитай, о чем я там писал.
Да и на этой вверху, собссно говоря, тоже есть.

Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 20:57 13-01-2004 | Исправлено: shamman, 21:02 13-01-2004
ollv

Junior Member
... ключнвое слово - лопата

А..)) я читал,.. группа собирается ??... Ну харашо я тагда буду гитарюгой, и вокалером, а могу басюгой, и еще на клаве могу, моя голова, если высушить и забить гвоздями может сойти за перкуссию, если меня надуть я буду барабаном,.. но лучше всего меня использовать как кампазитора, мине там цены нет, в смысле ценника..., ни там, ни здесь.... нигде, но мы и без ценника могем.,... перед началом построения комозиции меня надо сначала накормить, напоить, набить гво.. э нет это я перепутал это потом, вот накормить ,.. только кормить надо с чайной ложечки, т.к. я совсем изможден голодом, я можно сказать от него пухну, и вполне могу сойти за барабан, даже без надувательства,.. т.е. дуть не надо, надо только барабанить.,.. так что напрашивается вывод: Раз художник должен быть голодным, то сильно голодный художник - очень хороший художник, значит самый хороший художник, опухший от голода, т.е. барабан... ,  
  Ну ладно продолжим,.. моя роль уже ясна ,.. я человек оркестыр,. в смысле человек - барабан, человек гитарюга и голова ... и не просто голова, а голова-перкуссия- ,. ну и дальше по плану.. Остальные участники ГДЕ ?? Вы хто ?? Берете миня в группу?? .. нам нужны все... тромбонисты, виолон-сты, ба-сты, контраба-сты, *-сты... только это... не некоторые там *-сты о которых вы уже сами догадались...
 пэстня ужэ есть,.. в смысле даже две.. та первая, и эта вторая.. Теперь дело за главным - как будет называться коллектив ??? насущный вопрос

У меня несколько вариантов ::  
1 - нискажу...  

И ваще не понимаю, я уже песню написал, а никто и спасибо не сказал .... а уже между прочим надо играть делать репу как говоря..... итак вступление - ТРЯМ-дринс-друм-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м

Всего записей: 165 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 11:19 14-01-2004
shamman

Advanced Member
ollv

Цитата:
Остальные участники ГДЕ ?? Вы хто ??

Дык ты всех распугал

Цитата:
Берете миня в группу??

Велкам

Цитата:
я уже песню написал, а никто и спасибо не сказал

Песню хто просил? Суприм - человек и пароход… А спасибо я говорить должен? Если мне надо будет, то я как-нить своими силами
Да, учебник грамматики задарить?

Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 12:26 15-01-2004
ollv

Junior Member
/* Да, учебник грамматики задарить?*/

Не-е-ет мне сначало букварь пжлста... а то я вот исчу крестик шоб роспись поставить, но на клаве его нету... (((  

/*А спасибо я говорить должен?*/
   Ну могу и я сказать ... типа: "Спасибо, ollv, за такую хорошую пэстню"
   "Пажалуста, ОЛЛВ, за такую харошую пэстню..." -- И не подумайте у меня вовсе не раздвоение личности, ..
   "Да как же у тебя не раздвоение личности если ты сам с собой разговариваешь ? А, ollv ?"
Ну дык, если сам с собой то это не раздвоение лчности - это лингивтическая масту-..я , а вот если бы я к примеру разговаривал с Петром первым то это да, это уже было бы совсем плохо, это да )))
 /* Дык ты всех распугал*/

Как так ?? я такой дружелюбный,.. смари даже сам с собой .. того.., общаюсь дружелюбно...  

/*Велкам*/
  О урррра -а-а меня приняли , а ты кем будешь игрца ?? На хитаре или какой у тебя инструмент то ??...  

Всего записей: 165 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 13:24 15-01-2004
Supreme 2

BANNED
Вобщем, вот кусок песни:
http://supreme2.by.ru/song.zzz

Только переименуйте в mp3

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 01:45 16-01-2004
agrig

Advanced Member
ollv
shamman
Ну как, поплевались?
Давайте вот послушаем, что суприм выложил, и поговорим конструктивно!

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 10:46 16-01-2004
ollv

Junior Member
  А., панятно ... !! Суприм, а ты скажи это что ?? Это законченный вариант ?.... Это чье, твое ? Или ?,.. Где писались ?? С кем ?? В каком составе ??в каком количестве? Состоянии ?? А вокалистка блондинка ?? ... Рост? .. А она курит ? Кариес есть ..?  ээ-э- э да ну..., да это ваше личное дело.., просто если, что... орбит там ну да ты и сам наверное знаешь ...  
.. и случаем она не твоя же э-э-э... если, что прости я стрелять не умею, и шпагой того.. не могу так, что паложь перчатку в карман, а лучше дай мне ..,  в общем понятно.  Суприм а можно мне в твоем треде поселиться ?? Типа тук-тук а хто в теремочке ,.. орбитом пользуется )) .. Не-е-е в общем Суприм давай поиграем в игру, я буду тебе предлагать песенки, а ты будешь так отказываться, шоб я в следующий раз предлагать уже не хотел,.. Но я, настырный, буду тебе опять предлагать .., а ты опять будешь отказываться... Но одно условие все то, что я тебе предложу ты будешь предлагать своей девушке шоб обязательно послушала... согласен ? Могу гарантировать, орбит отпадет вместе с зубами .., Но девушку свою ты после этой игры точно не узнаешь, если она доживет до тех счастливых дней ))  
    Вот .. дальше если ты согласен маленькая инструкция, что делать с пользоват.. тьфу со слушателем перед тем, как он начнет слушать то, что я буду предлагать ...  
... пджди.. щац приду..

Всего записей: 165 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 11:25 16-01-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Помогите в написании песни

Реклама на форуме Ru.Board.