reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kesic Спасибо большое за дискографию в шапке. Очень кстати пришлась. Цитата: Да крутитили постоянно, в начале 90х, песенку про спэйсмэн_а... | Не-е-е! Не помню ужЕ. Давненько было. А может, и, вообще не слышал. Даже если и так, то всё равно к лучшему. Цитата: Он, похоже, просто попроще будет того же кролика | Да я б так не сказал... Скорее наоборот -- две песни длиннющие, да и общая протяжённость. Но, как бы пустовато. Нет стены звука. Провалы какие-то. Другой альбом просто. Но недосказанность и незавержённость просто гложет меня. Изюминки нет, которая отличает АЛЬБОМ от просто хорошего набора достойных композиций. Этот бриллиант требует шлифовки. Пожалуй, самый интересный и необычный альбом Time Of The Oath. Цитата: чего ты раньше на RW "нависал"? | Да я и щас своего мнения не поменял. Просто не люблю, когда сравнивают гуся и свинью (группы разного уровня). Сабж, пожалуй, по значимости для англоязычной рок-музыки, всё же, послабже JP будет, но всё ж RW им тоже не ровня.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|