zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел во второй раз, фильм хорошо идет в мужской компании под это дело и закусь. После баньки-особенно. Шо-ж сказать-то. Весьма приличный бюджет у фильма и такие слабые актеры. Особенно Вержбицкий в роли Покровского-Березовского. Ну совсем на БАБа не похож, тот в жизни экспрессивный, хамоватый, а этот весь такой в белом, правильный, спокойный, ну в общем еще из роли Завулона никак не выйдет. Главный герой тоже весьма и весьма невзрачен. Не знаю, как бы сюда вписался Серебряков(думаю-не вписался бы, у него главные роли не получались пока еще)-но точно подошел бы Хабенский или Безруков. Почему ни того ни другого в фильме не оказалось-это большое хз, и минус данному фильму. Лучше всех играли не наши, пусть актеры так себе, но на фоне наших выделялись явно. Особенно адмирал. Понравилась его игра. И по самому фильму: Пропагандуха в стиле 40-60 годов про КГБ (ну там Подвиг разведчика, Щит и меч и т.п.). Короче-категория "Б", но уже не так откровенно слабо и по-нищенски, как было в 90-е. Фильм понравится ребятне от 10 до 15 лет. Ну типа как нам в свое время нравились "Ошибка резидента", его же Судьба, а чуть позже-"Пираты 20 века".Взрослой публике - смотреть можно, но пересматривать... Не думаю. Чисто проект на один раз. А шуму было столько, как будто это и впрямь наш ответ Голливуду. Ню  |