Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Пила: Игра на выживание \ Saw

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

domkratt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Достойный фильм, выделяется из общего потока. Одного не пойму - почему нельзя было подтянуть пистолет, как диктофон, и попытаться отстрелить замок? Хотя фиг его знает, как-бы я вел себя, попади туда. Нет, вру, к оружию потянулся-бы сразу.
Всеравно фильм отличный, ждем продолжения.

----------
Сижу, никого не трогаю, починяю примус (c) Бегемот

Всего записей: 624 | Зарегистр. 29-03-2004 | Отправлено: 03:31 15-03-2005
Graf Suvorov

BANNED
Когда видел диск с этим фильмом (отрезанные руки-ноги, кровища и т.д.) - думал чернуха обычная. Но, почитав здесь восторженные отзывы, решил купить.

Ничего интересного не увидел, хотя есть забавные моменты. В принципе, в фильме все неплохо, но сценарий писал явно не гений. Поэтому этот фильм никогда не станет "культовым", как тот же "Seven".

В фильме куча глупых нелепостей, начиная с того, что одному из героев показалось что другой  сфотографировал его на парковке (не заметить ослепляющую вспышку в сумраке и последующий вой зарядки может только человек, находящийся в коме) и заканчивая тем, что главные герои не могли понять в течение 8 часов, что рядом с ними лежит не труп, а живой человек. Каким бы психом тот не был, но законы физиологии для него никто не отменял - дышать он должен был.

В общем - довольно удачный третьесортный фильм. Все умерли

Всего записей: 901 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 10:14 15-03-2005
Atrox85

Advanced Member
А как давно он вышел? Его уже в кинотеатрах показывали?

Всего записей: 684 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 19:58 15-03-2005
RE_L

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Graf Suvorov
Он не видел вспышки, т.к. в этот момент глаза были закрыты. Шелчок услышал, но, видимо, от усталости не придал ему большого значения.

С "трупом" и доставанием предметов действительно лажа вышла..

Добавлено:
Atrox85
В кинотеатрах в декабре показывали вроде, но далеко не везде. У нас не было.
На dvd вышел совсем недавно.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 09:14 16-03-2005
Sebian

Negotiator
Бля...
Аж руки трясутся.
ТОлько что посмотрел. ИМХО лучшее, что создавали в жанре хоррор. Правда, я "Семь" не видел, но "Звонок" рядом с "Пилой" - просто колыбельная...
Две нестыковки лишь: почему нельзя было сотовый подтянуть рубашкой и отстрелить замок, когда Зеп или как там его пришел с пистолетом и фотограф его уделал...

Хотя, в принципе, можно списать на состояние аффекта - в такой атмосфере, думаю, реально мозги бы отказали.

"С нетерпением" жду Пилу-2.

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

за мат.

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 12:52 08-08-2005 | Исправлено: Widok, 13:39 08-08-2005
mykee

Member
Караул, а не фильм. Одназначно -Да -понравился. Смотрел и проэцировал ситуации на себя- Смог  бы я кого то убить, что бы спасти себя (близких мне людей) - и как далеко смог бы я пойти в этом (хотя я думаю всегда есть черта - которую мы сможем переступить)

Выход второй части - 28 октября 2005  
жду очень - что же будет на этот раз?

Всего записей: 294 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 02:00 09-08-2005
nemorino75

Advanced Member
Неплохой фильм, но и не более.

Цитата:
Аж руки трясутся

Ну для кина всё там показано неплохо, а вообще кто охоч до острых ощущений, то проще пойти на вскрытие в бюро судмедэкспертизы.Многие начинают трястись целиком.Или посетить квартиру, где папа в бедлой горячке порубал семеёство, а после удавился.На крайняк, поучаствовать в выносе покойничка, пролежавшего в ванне недельку (в летнее время)После этого такие фильмы легко идут под смех и пивко с чипсами.

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:35 09-08-2005
Preston

Member
Интересно, что там будет во второй части?  
Фильм интересный. Продумано все до мелочей. Посмотрел бы не один раз. Хотя есть такие моменты, которые честно говоря мне не понятны, например, почему сразу никто не обратил внимания на человека на полу. Даже не задались вопросом кто он такой.
Но все равно, посмотреть стоит. Тоже буду ждать вторую часть.

nemorino75

Цитата:
кто охоч до острых ощущений, то проще пойти на вскрытие в бюро судмедэкспертизы.Многие начинают трястись целиком.Или посетить квартиру, где папа в бедлой горячке порубал семеёство, а после удавился.На крайняк, поучаствовать в выносе покойничка, пролежавшего в ванне недельку (в летнее время)

Не каждый может себе такое позволить и не каждый сможет это выдержать. Так что  можно фильм такой посмотреть для ощущений.

Пила-2
Официальный сайт
Тизер (6.46Мб)

Всего записей: 296 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 02:59 09-08-2005 | Исправлено: Preston, 03:13 09-08-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Preston

Цитата:
Пила-2

фильтр в руки! тема уже создана.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:02 09-08-2005
aluminic_spider

Junior Member
Кстати, фильм с малым бюджетом, но зато это такой фильм! Один из редких фильмов, где мы сдругом ну просто не смогли угадать концовку, ну никак!

Всего записей: 100 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 19:55 16-06-2006
Agent_SMIT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хороший фильм, смотрел на одном дыхании.

----------
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ещё не осознал цену жизни.
© Чарльз Дарвин

Всего записей: 997 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 20:47 23-06-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Пила: Игра на выживание \ Saw

Реклама на форуме Ru.Board.