animo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Widok Цитата: именно это оно и обозначает. как может быть? легко- перечитай что ты сам привёл в описании. меняются профессии, внешний вид-красота/чудовище, ориентация и т.п | Мне кажется, что невозможно изменить "полярность", ее можно лишь отменить/убрать/удалить, то есть она либо есть, либо ее нет (с точки зрения правильности употребления этого слова в русском языке). Об этом я и пытался, может быть не совсем удачно, написать в своих предыдущих постах, вначале к тому же полагая, что возможно все же существует какое-то специальное (может быть киноведческое) значение термина, о котором, как мне было сказано, может знать только достопочтимый Яндекс . На этом считаю тему "полярности персонажей" закрытой окончательно. Цитата: а вот эта отписка не спасает вынесения предупреждения за нарушение правил. | Эта самая "отписка" обозначала лишь прекращение дискуссии на тему не вполне соответствующую теме топика и никак не преследовала цель "спастись от предупреждения за нарушение правил". Удачи! |