Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Обзоры качества DVD лицензии/пиратские

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SerP and MoloT

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Значит интерисует вот что:
вот я так понимаю... есть несколько студий, на которых пираты лобают для нас диски... к примеру есть tycoon-студия ну и т.д....И таких пиратов ведь меренно немеренно... Есть ли у кого нить инфа, как различить там к примеру несколько основных пиратов, которые выпускают диски только в хорошем качестве... и хорошем переводе? Т.е, условно, прихожу я в магазин, смотрю на оборот, а там пишется Пират: Tycoon, Перевод: 2-х голосый войсовер (tycoon-студия) и я понимаю, что это надо брать... а если там напишут что нить другое... то я буду колебатся...

Всего записей: 421 | Зарегистр. 07-07-2005 | Отправлено: 12:17 27-02-2006
Donatello

Silver Member
Widok

Цитата:
( я создавал тему , но она не прижалась)

Почему не прижилась? =) Я вот сейчас хотел заказать на дом несколько дисков, во главе стоит Silent Hill, вот мучаюсь... У одних Tycoon - это издатель, а у других вообще жанр... Видел лиц. Silent Hill по 300-400 руб., но думаю и пиратский можно купить в нормальном качестве... Вот не знаю чего выбрать: Tycoon, SuperBit, Киномания...
Вот например: http://www.superbit-dvd.ru/index.php?searchstring=%D1%E0%E9%EB%E5%ED%F2&x=7&y=5 Спец. Российское издание... Да ещё картонная упаковка... =) Второй Tycoon

http://www.dvddom.ru/search.php?kind=films&Title=%D1%E0%E9%EB%E5%ED%F2
http://dvdmart.ru/index.php?tree=14&mode=search&type=all&find_fast=%D1%E0%E9%EB%E5%ED%F2

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:30 15-12-2006 | Исправлено: Donatello, 18:44 15-12-2006
Finn

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donatello
Widok говорил, что Tycoon прикрыли, если я правильно понял.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:31 15-12-2006
Donatello

Silver Member
Finn

Ну может и прикрыли, но тот же Silent Hill они успели выпустить, судя по отзывам людей. Может теперь будут также "подделывать", как в случае с Фаргусом. А насчёт Silent Hill я решил лиц. взять и не мучаться, всего 3-4 диска каких-нибудь "суперских" пиратов, зато 33 удовольствия сразу. =)

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 09:49 16-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Обзоры качества DVD лицензии/пиратские

Реклама на форуме Ru.Board.