Larry

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вобщем мы с девушкой ходили на него два раза (второй раз я предложил её подругу сводить). После этого посмотрел остальные части. Первая часть мне откровенно не понравилась. Как мне показалось, повествование ни о чем. Вторая часть понравилась очень. Особенно диалоги Пилы и полицейского. До просмотра третьей части первые две я не смотрел. Поэтому фильм показался мне интересен в плане сюжета. Эдакое нелинейное повествование. Переплетаются кадры из прошлого, интересно. Понравилось, как сыграл Пилу главный герой. Как мне кажется, немного натянуто были представлены переживания Джэффа по поводу смерти своего сына (недотянула сцена, где он должен был сжечь его вещи), но это мое личное мнение. Развязка понравилась. Наверное, будет четвертая часть. По поводу восьмилетних детей в кинотеатре: уж очень сомневаюсь, что такое возможно. Мы кино смотрели в КиноМаксе на приличном экране, и неприятных впечатлений было уж очень много (пару раз даже сам отворачивался). Были люди, которые уходили из зала после второй минуты (когда полицейский сломал себе ногу плитой).
---------- Never put off till tomorrow what can be put off till day after tomorrow just as well |
|