zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ruboardmaxx Цитата: что, сразу все?? Ну тогда я конечно без вопросов возьму сразу все. Сериалы недолюбливаю, никакие, кроме LA Law ну это по профессиональной части, тсзть. А уж наши-вообще никак. И "бригада" тоже. На второй раз уже надоела. И дозор-наверняка, только испортят этим сериалом кайф от фильма. drop Цитата: Я фильмы на компе не смотрю, у меня достаточно серъезная техника дома. | хвастаться нехорошо Я ж не говорю никому, что у меня ящик 96 см по диагонали, а это правда, но и на компьютере люблю позырить кинишку. Зачем Дозор смотреть на DVD? Смысл? Звук на DVD не изменится, наша озвучка-суксь, по причине плохо подготовленных звукорежиссеров, да и к примеру Гоша Куценко-что в Антикиллере, что здесь, в роли второго плана, все равно с дикцией не дружит, и никак не хочет за нее взяться. Актеры главных ролей-тоже так себе по звучанию, кроме некоторых, да ладно, вроде как понятно почти все и на том спасибо. Так тогда к чему звук? На DVD лучше не станет. 4:3 или не 4:3- тоже без разницы, потому что главное-фильм, а не какое качество, лишь бы не было "ушей" и человека за кадром с прищепкой на носу, а импортные-так лучше чтоб не только без прищепок-совсем в оригинале.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|