WarFire

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Просто заметил, что не хватает времени даже на просмотр некоторых неплохих, притом уже записанных фильмов | да, у меня тоже дисков этак 20 лежит не просмотренных, на меня порой как накатит так я весь день только и смотрю, пересмотрю их штук 10 и успокоюсь, до следующего приступа а случается это раз в 3 месяца Цитата: Ща, например, потратил почти сутки, укладывая и подбирая документацию к прогам, скачанным ранее | Цитата: ак что насиловать себя, отбирать время у сна, набирая музыку, которую вряд-ли даже послушаешь | вот отбирал бы документацию и слушал, домашними делами занимался бы и слушал, это не фильмы музыка тебя к одному месту не приковывает, поэтому я и собираю ее, я могу ее прослушивать в любом месте и у меня будет настроение именно такое какое я захочу. Цитата: Жизнь течет не только в инете, тебе такая мысль в голову не приходила? | а вот тут просто лол, думаешь ты такой умный а все другие этого не заметили? я всегда это знал и никогда не смешивал реальную жизнь с вернтуальной Цитата: Денежек бы чуток подгрести, чтоб это самое интересное наконец позволить себе... | ну а тут я тебе отвечу твоими же словами Цитата: Денежек бы чуток подгрести, чтоб это самое интересное наконец позволить себе... | в наше время страна уже вышла из кризиса, как ты мог заметить и можно найти достойно оплачиваемую работенку
---------- Каждый из нас вносит свою лепту в искажение картины мира. |
|